жалуешься, или хвастаешься?Я себе на члене бил татуировку собственноручно
на фото тату уже после беременности? просто сама хотела сделать внизу живота, отговорили, сказали - растянется!тату свою не замечаю,как-то привыкла к ней за 2.5 года. она вполне благополучно пережила беременность.
а это одна из моих) делал Леша)
Ну на... она тебе? От этого ты лучше выглядеть не будешь,лучше сохрани себя естественную, так тебя больше хотеть будут. Мне барышни с тату напоминают алкашей, когда синькой какую-то ху..ню криво нарисовали, я утрирую конечно, но сколько не видел всё гауно. А когда постарше станешь это произведение непрофессионала будет тебе напоминать о твоём "глубокомышлении" и дурацком вкусе. Так что пойди в бенеттон и купи себе на распродаже какую-нибудь приятную херню-забудься и живи счастливоПро татуаж тема есть, про тату - не нашла.
А вот поди ж ты, задумаласьна старости летИли сейчас, или потом уже вряд ли...
Девушки, делал ли себе кто-нибудь, довольны ли, координаты, фотоотчеты - давайте все здесь собирать?
чет мертвая ссылка?
Я себе на члене бил татуировку собственноручно, краска зеленая старбрайт . ниче так , все быстро зажило .
абсолютно не за чем.у меня только вопрос: зачем придумывать какое-то значение?
абсолютно не за чем.
меня очень часто задрачивают вопросом - что значат твои тату. обычно отвечаю, что лиса - значит лису, панда - панду и тд)
Ко мне мама в первый день приклепалась настолько, что я даже не знал, что ей ответить, потому как люблю абстрактные и шизофреничные рисункименя очень часто задрачивают вопросом - что значат твои тату
говори, что это ты видел в чернильных пятнах на приеме у психологаКо мне мама в первый день приклепалась настолько, что я даже не знал, что ей ответить, потому как люблю абстрактные и шизофреничные рисунки