Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж нужен или нет,как вы относитесь?

• Автор теми Автор теми kim igor
  • Дата створення Дата створення
Нормально отношусь. У кого невыразительные черты лица для них это спасение.

Я вот что заметила: девушки (в большинстве) считают что татуаж - это красиво, а парни (тоже в большинстве) считают это не красивым. Для кого девушки стараются? Для себя? Тогда почему обижаются что парни не ведутся?)

Я вот что заметила: девушки (в большинстве) считают что татуаж - это красиво, а парни (тоже в большинстве) считают это не красивым. Для кого девушки стараются? Для себя? Тогда почему обижаются что парни не ведутся?)
парни в основном замечают хреновый татуаж т.к. правильный он естественный и малозаметный. все на самом деле просто и объяснимо

парни в основном замечают хреновый татуаж т.к. правильный он естественный и малозаметный. все на самом деле просто и объяснимо

100%!
Парни и макияж естественный не всегда замечают. Замечают, если уже боевой раскрас, чаще всего.

100%!
Парни и макияж естественный не всегда замечают. Замечают, если уже боевой раскрас, чаще всего.
и тем не менее, еще 500 раз тут напишут про Фуууэтонеестественно и потрусят трэшем)

Просто татуаж не приветствую, а против перманентного ничего не имею. А иногда он действительно нужен.

и напостят картинок с крайностями

Я именно об этом

Помогу им,
SsGOooBzFvA.jpg

дык хреновый татуаж всем не нравится, а классный нравится всем

не спорю, видела сотни фоток в инете откровенного убожества, что реально хотелось спросить у человека который это делал, адекватен ли он был?

но я вижу ежедневно десятки просто нереально классного макияжа

Я именно об этом

Помогу им,
SsGOooBzFvA.jpg

как-то лет 15 назад, видела такие губы в реальности...
самое прикольное, что счастливая обладательница сама захотела такой результат.
она и до татуажа, рисовала так губы и ей нравилось :eyecrazy:

на фото есть и откровенный ***** мастера, слишком глубоко вбит контур :eyecrazy:

не спорю, видела сотни фоток в инете откровенного убожества, что реально хотелось спросить у человека который это делал, адекватен ли он был?

на фото есть и откровенный ***** мастера, слишком глубоко вбит контур :eyecrazy:
это помимо того, что вышел за естественный контур на 5 мм

я тоже подобное видела, как и голубые и зеленые брови. Еще и с 4-мя бровями видела даму

это помимо того, что вышел за естественный контур на 5 мм

дык это было желание клиента 1000500%
многие мастера в силу того, что клиентов у них дофига могут смело сказать, убожище я делать не буду...идите на уйх к другому мастеру
а многие в силу того, что клиентов не много, делают то что им сказали...
вот и результат

У меня систер когдато пошел на пасху делать себе татуаж . Что она нарисовала себе -один бог ее знает . Утверждает , что сама такое захотела . Просто контур посредине губы был . Потом ходили к нему , просили простить дуру и исправить ужас, как то исправили

Высказываем своё мнение по поводу перманентного макияжа...актуален или нет..:eyecrazy:

считаю, что можно обойтись и без него

редко, когда это выглядит естественно
чаще это эффект бровей с оттенком синевы или зелени, нарисованные маркером

ну зачем такие фото добавлять? вот что я называю перманентным макияжем...теперь понятно?Еще раз повторю :не смывается на море и в бассейне, не течёт , всегда с красивым профессиональным макияжем...

а без профессионального макияжа как себя чувствуете? ;)
может дело совсем не в макияже?)

когда Это выглядит естественно и натурально,никто и не догадывается,что Это татуаж!

считаю, что можно обойтись и без него

а без профессионального макияжа как себя чувствуете? ;)
может дело совсем не в макияже?)

можно без многого обойтись...а то что вы видите во всём плохое,так это ваши проблемы..Смысл в перманентном макияже в том,что он не смывается,вам не нужно каждый день краситься и вы выглядите очаровательно и ухоженно утром,днем и ночью.

Назад
Зверху Знизу