Я знаю, где вы делали тату, но в ближайшее время туда не собираюсь.)Восточные татуировки, имхо, должен делать мастер с Востока, или, как минимум поживший там и владеющий азами каллиграфии.
Лично я тату с так называемыми "иероглифами" (на кхмерском языке) делал в Бангкоке у тату-мастера, тайца. Так он, кроме того, что знает, что пишет, прекрасно владеет навыками рисования традиционных орнаментов "канок" без которых не обходится ни один персонаж восточной мифологии, из Рамаяны например. Чтобы наш мастер имел такие навыки - нужно очень и очень долго учится, а перерисовывать чисто механически, без осознавания того, что ты пишешь и без своего стиля - признак непрофессионализма!
Зачем наши люди мужчины и девушки накалывают себе непонятные буквы, там же может быть написано х..й знает что...
Я знаю, где вы делали тату, но в ближайшее время туда не собираюсь.)
- Ситифуку-дзин, Семь богов счастья. Очень круто!
а смысл?????
Это спросите у того, кто сделал себе это тату. Про смысл своих тату я могу рассказать, только.... - а смысл?
Любая отфанарная тату типа иероглифов или всяких украшений означает только следующее: глупая ошибка молодости или у меня в голове пусто. Есть исключения: когда тату несет сильную смысловую нагрузку, как у якудза.
Да просто "дешевый трюк - дешевых людей"... чем непонятней - тем крутее
Многие падают на умняк разводят тантры-мантры ...они круты,они крутее всех,они знают где у них чакры и общаются ночами с ктулху-шиву-кришной... и часто путают кришну с рикшей... Попробуйте им возразить и они объяснят Вам, что Вы ничего незнаете в этом миреОни знают больше тибетских далай-лам, неговоря уже о простых монахах... еще бы... монахи ведь тупые... за десятки лет они постигли лишь крупицы истины, а ведь всю истину можно узнать на паре семинаров льва тетерникова и стать эбически-тантрическим и зафиксировать это магическо-мудаческими символами на шкуре ...
Еще прикольно выглядят крылышки растущие изжопопы ... сразу намек, что руки-то уже немогут от туда расти
... с годамижопопа увеличивается и дряхлеет ... "крылышки" нещадно "жрет моль"... вообщем замысел "летящей походки" убит...
Правильно! То ли дело штрих-код на лысом затылке. Я даже где то такое видел!)) Остается только через кассу пробить =)Как по мне-фигня это полная,безвкусица!!!
Народ ну у меня три китайских иероглифами,я их делал с определенным смыслом!просто хотелось так выразить событие которое произошло в моей жизни,чтоб оно запомнилось на долго!Прежде чем делать пробивал по инету чтобы не было какая то фигня!Еще конечно стоило у специалиста ну нет таких знакомых!
Правда когда по барабану хожу,корейцы как странно смотрят,ну на сколько
я понял для каждого народа иероглифами обозначают разное значение!
Интересно, что же там корейцы вычитывают?