Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тариф на проезд в горэлектротранспорте собираются пересмотреть

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
Нихрена себе не причем...
а кто причем? Может Кернес с Допкиным или Януковичем?

нажрались оранжевые твари демократии :-( :россия

ну с таким же успехом можно сказать, что это все проделки путина и Медведева, империалистические сцуки позарились на трамваи:-(:украина

****ец. какие это "все расходы коммунального предприятия"? деньги начальнику на отдых или куда? я вот почему-то думал что электротранспорт он не только экологично безопаснее бензина/дизтоплива, но и дешевле! тоесть, получается что маршрутка со своими 1-75 выгодна и автобусы покупают все новые и новые, а тариф для электротранспорта должен быть "ХОТЯ БЫ" 1,79. ****утая страна с ****утыми руководителями во всех отраслях.

я понимаю что льготники и все дела. ну так может уменьшить льготников-пенсионеров, оставить героев/афганцев/инвалидов и сделать проезд 50 копеек? по-моему было бы куда выгодней чем никто не будет ездить (я уверен) по 2 грн в троллейбусе.

А где ты видел маршрутку которая льготниками забита хотя бы на половину? Отсуда и выводы

Нихрена себе не причем...
а кто причем? Может Кернес с Допкиным или Януковичем?

нажрались оранжевые твари демократии :-( :россия

Нифига себе предъявы!!!
Редеют оранжевые ряды...:D А какая поддержка была в том числе и от тебя,
а говорили вам умные люди в 2004 за кого голосовать нужно, а вы всё:
Ю-с-ч-ее-н-к-ооо Ю-с-ч-ее-н-к-ооо Ю-с-ч-ее-н-к-ооо. Теперь смотрите до чего довели страну ваши кумиры :(

З. Ы. Скайсет, если еще и от Сомдариса такие слова услышу точно под стол упаду :D

***, они б лучше научились качественно оплату за проезд собирать при нынешней цене.
А то кондукторов поувольняли, водилам деньги *** кто передает - что собрали на кругу через переднюю дверь - то процентов бОльшая всей выручки до самой конечной.

Нифига себе предъявы!!!
Редеют оранжевые ряды...:D А какая поддержка была в том числе и от тебя,
а говорили вам умные люди в 2004 за кого голосовать нужно, а вы всё:
Ю-с-ч-ее-н-к-ооо Ю-с-ч-ее-н-к-ооо Ю-с-ч-ее-н-к-ооо. Теперь смотрите до чего довели страну ваши кумиры :(

З. Ы. Скайсет, если еще и от Сомдариса такие слова услышу точно под стол упаду :D

АААААААААААА ***!!!!!
я выиграл пузырь коньяка :іржач::іржач::іржач::іржач:

Народ, забейте ***. Увеличение стоимости на 75 коп - это + 1,5 рубля в день*20 = 30 грн. в месяц. Это так скажем разик попить пивка с орешками в пузатой хате например. Ну или одна кружка пива в старгороде. Просто не попейте пива лишний раз или пешочком пройдитесь. И в том и другом случае несомненная польза для здоровья.

Народ, забейте ***. Увеличение стоимости на 75 коп - это + 1,5 рубля в день*20 = 30 грн. в месяц. Это так скажем разик попить пивка с орешками в пузатой хате например. Ну или одна кружка пива в старгороде. Просто не попейте пива лишний раз или пешочком пройдитесь. И в том и другом случае несомненная польза для здоровья.

Все так и сделают. Всегда делали и будут. Вариантов как бы и нет. Только математика тут до жопы. Где-то 30 грн, где-то еще 50. И вроде не страшно. А в итоге бюджет считаешь и охуеваешь.

Все так и сделают. Всегда делали и будут. Вариантов как бы и нет. Только математика тут до жопы. Где-то 30 грн, где-то еще 50. И вроде не страшно. А в итоге бюджет считаешь и охуеваешь.

это понятно. Но сколько себя помню, транспорт и вообще все, кроме интернета, только дорожает со временем. Инфляция. Я просто предлагаю альтернативную точку зрения, а то тут сплошной мрачняк вокруг. То всей страной уезжают на ПМЖ, то драки на улицах каждый день.

Пешочком без пива скучно ходить.

Инфляция. У моей зарплаты тоже депрессия. И гребанные коммунальщики-транспортники портят настроение, сцуки :(

Назад
Зверху Знизу