Сочувствую вашему горю, а что именно вы хотели бы сделать? Это я к тому, что часто люди сами не знают чего хотят. Вам нужно знать истинную причину? Или вы хотите любым способом вернуть мужа в семью?
Вам стоит прочитать первое сообщение, в котором написано, что даются ответы тарологов
Вы можете выложить расклад и ответить ей по теме, и помочь в соответствии с темой. Спасибо, пожалуйста
Здравствуйте! Нет сглаза и приворота, всё немного сложнее. Если коротко, то Ваши отношения исчерпали себя.Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,есть ли какой сглаз на мне или приворот?была счастливая семья,много зависти вокруг...в феврале все пошло крахом... Инна 24.02.1991
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,есть ли какой сглаз на мне или приворот?была счастливая семья,много зависти вокруг...в феврале все пошло крахом... Инна 24.02.1991
Врачи Вам здесь не помощники, ищите как говорят , бабушку.Это психиатрия или сглаз/порча/проклятие?
Мой случай никому не понравился и мне никто не отвечает. Жаль, хотелось просто вашего совета со стороны.Здравствуйте. Ирина 01.07.1981 и Дмитрий 28.06.1978. В браке 10 лет, есть ребенок, все нашему браку завидовали, потому что мы были счастливы. В течении больше чем полгода завел другую и регулярно уходит к ней на месяц, потом возвращается, говорит что не может без нас. Говорят приворожен и делается это регулярно. Помогите. И можно ли что-то сделать. Заранее спасибо.
Ну если со стороны, Негатив присутствует 100% и возможен приворот или же сделано на развал семьи.Мой случай никому не понравился и мне никто не отвечает. Жаль, хотелось просто вашего совета со стороны.
Надо почиститься, посмотреть насколько поможет.Здравствуйте! Долгие годы не могу вылезти из страхов и психологических проблем, постоянно нахожусь как-будто на пределе возможностей Не смотря на все усилия ситуация ухудшается. Это психиатрия или сглаз/порча/проклятие?
Алина 25.07.1981
Спасибо.
Здравствуйте! Долгие годы не могу вылезти из страхов и психологических проблем, постоянно нахожусь как-будто на пределе возможностей Не смотря на все усилия ситуация ухудшается. Это психиатрия или сглаз/порча/проклятие?
Алина 25.07.1981
Спасибо.
Здравствуйте решали ли вы психологические проблемы с психологом? Как именно?
С психотерапевтом. Медикаментозно.
Мой случай никому не понравился и мне никто не отвечает. Жаль, хотелось просто вашего совета со стороны.
Определенная диета тоже не помешает.вы про чистку кишечника ?
Ну если со стороны, Негатив присутствует 100% и возможен приворот или же сделано на развал семьи.
какие методы лечения предложил вам этот человек? рассказал ли кто поделал и за что было поделано?Болшое спасибо за ответ, я сегодня обратилась к человечеку , и приворот и на развал семьи и на "нестоячку" сделано. Вы правы на все 100.
какие методы лечения предложил вам этот человек? рассказал ли кто поделал и за что было поделано?