МТС. На крок попереду (с)с целью предотвращения случайных расходов услуга перевода денег недоступна в вашем тарифе
особенно когда таких симок примерно с десяток, а кое у кого и гораздо больше<i>romrom</i> said:согласен, вроде мелочь, а всеравно неприятно
это не смс, а "сообщение сети", оно появлялось вчере при попытке сделать перевод денег- сегодня еще не проверялdiamond882 said:У меня и матери этот тариф, смс таких не было, может пока конечно). Или это покращення для избранных абонентов? П.с. Накруткой не страдал.
та я ж вам в личку уже писал- забыли? вы ж меня уже спрашивали, когда я в"обменке" отписывался..vovavoin (M) said:обучите накруткам)))или намекните куда копать
понимаю что глупость написал, ну а вдруг
.. и всё? отак всё просто? ну-ну.. вы попробуйте так и сделать, а я понаблюдаю, как долго вы продержитесьdiamond882 said:В этом тарифе есть доплата за входящие звонки с других операторов. За звонки собираются бонусы потом конвертируются в деньги на бонусный счет 1:1, или при услуге "доходный" на основной счет 1:3. Вроде так Точно не помню . Берешь, например на работе, какой нибудь безлимитный кс или лайф, звонишь себе снимаеш трубку и идешь пить чай. Профит.
на крок попереду тих, хто на крок позаду)sakuro said:МТС. На крок попереду (с)
особенно когда таких симок примерно с десяток, а кое у кого и гораздо больше
это не смс, а "сообщение сети", оно появлялось вчере при попытке сделать перевод денег- сегодня еще не проверял
.. и всё? отак всё просто? ну-ну.. вы попробуйте так и сделать, а я понаблюдаю, как долго вы продержитесь
схематично это в принципе так, но это чисто теоретически-
а практически там существует тысяча нюансов, которые нужно знать, чтобы дойти хотя бы до ста гривен
на крок попереду тих, хто на крок позаду)
профит на суахили - увольнение )Берешь, например на работе, какой нибудь безлимитный кс или лайф, звонишь себе снимаеш трубку и идешь пить чай. Профит.
взятка модератору при исполнении - бан 13 минутхорошо, попробую обучить, чисто за магарыч-
я с мод.состава денег не беру
(см.личку)
ааааааааааааа.............ант said:взятка модератору при исполнении - бан 13 минут
да, именно так, но и это будет срабатывать не всегда-Magan said:Звонил оператору, жмёт плечами, мол ничего не знает, услугу эту никто не отключал. Подал заявку на устранение неполадки, прошла уже неделя и ничего не изменилось.
Думал может что с моей симкой, купил новую, проверяю эту услугу, работает. Перехожу на тариф "простой мтс" снова проверяю, уже не работает.
Что-же получается, нужно каждый раз прыгать с тарифа на тариф чтоб перевести деньги?
или, если сумма на счету больше некоего порога, то смена тарифа невозможна- трать, куда хочешьMagan said:Да, что-то типа 50гр. за переход и не больше одного раза на месяц.
Но на оф сайте за закрытие этой услуги ничего не написано, и операторы утверждают (звонил им уже несколько раз) что они ничего не отменяли, хотя наверное чёс, чтоб люди не вдавались в панику.
да? счас на своих симках проверюMagan said:Во блин, чи заработало?!
Щас попробовал перевести, всё нормально перевелось. Может и в самом деле был какой-то глюк?