• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

тариф"простой"

Status: Offline
тариф"простой"

тариф"простой", баланс- 951грн,
сообщение сети-
"с целью предотвращения случайных расходов услуга перевода денег недоступна в вашем тарифе"
(хорошо, что пока ещё можно сменить тариф и продолжать переводы)

Last edited:
с целью предотвращения случайных расходов услуга перевода денег недоступна в вашем тарифе
МТС. На крок попереду (с)

угу.. это как в киевстаре- "автоматично та безкоштовно"(с)
мтс и киевстар- два сапога пара

ну явно же, что вы не тыщу в аппарат засунули и 49 гривен потратили.

Радовались накрутке - забудьте

согласен, вроде мелочь, а всеравно неприятно

У меня и матери этот тариф, смс таких не было, может пока конечно). Или это покращення для избранных абонентов? :DП.с. Накруткой не страдал.

обучите накруткам:))))или намекните куда копать:)
понимаю что глупость написал, ну а вдруг:)

В этом тарифе есть доплата за входящие звонки с других операторов. За звонки собираются бонусы потом конвертируются в деньги на бонусный счет 1:1, или при услуге "доходный" на основной счет 1:3. Вроде так Точно не помню:-) . Берешь, например на работе, какой нибудь безлимитный кс или лайф, звонишь себе снимаеш трубку и идешь пить чай. Профит.

<i>romrom</i> said:
согласен, вроде мелочь, а всеравно неприятно
особенно когда таких симок примерно с десяток, а кое у кого и гораздо больше

diamond882 said:
У меня и матери этот тариф, смс таких не было, может пока конечно). Или это покращення для избранных абонентов? П.с. Накруткой не страдал.
это не смс, а "сообщение сети", оно появлялось вчере при попытке сделать перевод денег- сегодня еще не проверял

vovavoin (M) said:
обучите накруткам)))или намекните куда копать
понимаю что глупость написал, ну а вдруг
та я ж вам в личку уже писал- забыли? вы ж меня уже спрашивали, когда я в"обменке" отписывался..
хорошо, попробую обучить, чисто за магарыч-
я с мод.состава денег не беру :-)
(см.личку)

diamond882 said:
В этом тарифе есть доплата за входящие звонки с других операторов. За звонки собираются бонусы потом конвертируются в деньги на бонусный счет 1:1, или при услуге "доходный" на основной счет 1:3. Вроде так Точно не помню . Берешь, например на работе, какой нибудь безлимитный кс или лайф, звонишь себе снимаеш трубку и идешь пить чай. Профит.
.. и всё? отак всё просто? ну-ну.. вы попробуйте так и сделать, а я понаблюдаю, как долго вы продержитесь:-)
схематично это в принципе так, но это чисто теоретически-
а практически там существует тысяча нюансов, которые нужно знать, чтобы дойти хотя бы до ста гривен

sakuro said:
МТС. На крок попереду (с)
на крок попереду тих, хто на крок позаду)

особенно когда таких симок примерно с десяток, а кое у кого и гораздо больше

это не смс, а "сообщение сети", оно появлялось вчере при попытке сделать перевод денег- сегодня еще не проверял

.. и всё? отак всё просто? ну-ну.. вы попробуйте так и сделать, а я понаблюдаю, как долго вы продержитесь:-)
схематично это в принципе так, но это чисто теоретически-
а практически там существует тысяча нюансов, которые нужно знать, чтобы дойти хотя бы до ста гривен

на крок попереду тих, хто на крок позаду)

Ааа, ясно, не так пост понял. Думал обычное смс пришло.

Ну так он же и попросил наводку дать, я в теоритически общих чертах смысл и описал. Интересно- пусть дальше изучает. Что там куча ньюансов я знаю :-)

да это все уже, похоже, не имеет смысла- накручивать деньги еще можно, а перебрасывать уже нет..

Берешь, например на работе, какой нибудь безлимитный кс или лайф, звонишь себе снимаеш трубку и идешь пить чай. Профит.
профит на суахили - увольнение )
хорошо, попробую обучить, чисто за магарыч-
я с мод.состава денег не беру :-)
(см.личку)
взятка модератору при исполнении - бан 13 минут ;)

ант said:
взятка модератору при исполнении - бан 13 минут
ааааааааааааа.............
:-)

..между прочим, если бы некоторые "крутили"правильно, а не с мтса на мтс, то такой фигни не было бы, так как такие сюрпризы, по всей видимости, появились именно в целях борьбы с "неправильными" абонентами-
ничем другим это не объяснить, так как 3й день подряд это уже явно не просто "глюк"сети))

Звонил оператору, жмёт плечами, мол ничего не знает, услугу эту никто не отключал. Подал заявку на устранение неполадки, прошла уже неделя и ничего не изменилось.
Думал может что с моей симкой, купил новую, проверяю эту услугу, работает. Перехожу на тариф "простой мтс" снова проверяю, уже не работает.
Что-же получается, нужно каждый раз прыгать с тарифа на тариф чтоб перевести деньги?

Magan said:
Звонил оператору, жмёт плечами, мол ничего не знает, услугу эту никто не отключал. Подал заявку на устранение неполадки, прошла уже неделя и ничего не изменилось.
Думал может что с моей симкой, купил новую, проверяю эту услугу, работает. Перехожу на тариф "простой мтс" снова проверяю, уже не работает.
Что-же получается, нужно каждый раз прыгать с тарифа на тариф чтоб перевести деньги?
да, именно так, но и это будет срабатывать не всегда-
через время прикроют и эту лазейку.

как мне кажется, дальше будет два возможных варианта:
либо смена тарифа с "простого" будет платной,
либо перейти можно будет только на тариф с ежедневной абонплатой-
либо, с заботой об абоненте, будет и то и то..

Да, что-то типа 50гр. за переход и не больше одного раза на месяц.
Но на оф сайте за закрытие этой услуги ничего не написано, и операторы утверждают (звонил им уже несколько раз) что они ничего не отменяли, хотя наверное чёс, чтоб люди не вдавались в панику.

Magan said:
Да, что-то типа 50гр. за переход и не больше одного раза на месяц.
Но на оф сайте за закрытие этой услуги ничего не написано, и операторы утверждают (звонил им уже несколько раз) что они ничего не отменяли, хотя наверное чёс, чтоб люди не вдавались в панику.
или, если сумма на счету больше некоего порога, то смена тарифа невозможна- трать, куда хочешь

Во блин, чи заработало?!
Щас попробовал перевести, всё нормально перевелось. Может и в самом деле был какой-то глюк?

Magan said:
Во блин, чи заработало?!
Щас попробовал перевести, всё нормально перевелось. Может и в самом деле был какой-то глюк?
да? счас на своих симках проверю

Back
Top Bottom