Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет на пр. Жуковского

• Автор теми Автор теми omnibus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 485
Оголошень: 1
Таргет на пр. Жуковского

Блин, отоваривались в Таргете на новогодний корпоративчик, решили среди прочего взять и 5-ти звездочного армянского коньячку. Только распробовав, поняли - паленый. И это сеть крупных супермаркетов!:отстой

Справедливости ради, водка и крымские вина были достойного качества (настоящие).:yahoo:

Все равно, "Бл-ди, сэр..."

а у вас во рту анализатор спиртного?

ггггг Таргет где то в конце 90-х водку палёную продавал... это было. А про коньяк хз я такое не пью. Может в кризис разбавлять бадяжить начали

ггггг Таргет где то в конце 90-х водку палёную продавал... это было. А про коньяк хз я такое не пью. Может в кризис разбавлять бадяжить начали
Гы .Водка то была Дергачевско-Салыгинская ;)

4 ТС. Цену Армянского озвучте плиз.

ТС наверное гурман )))

Если то был "Арарат" 5 звезд,примерно 105 грн ценой, то он не только в таргете паленый %) Я в октябре в Днепропетровске в "Кишене" покупал - тоже ****о паленое, "Гринвич" какойнить лучше был %)

Нет настоящего армянского коньяка за такую цену, увы. Можно погуглить по объемам производства армянского коньяка и просто взглянуть на полки наших супремаркетов, что бы понять: 90% - паленка. Не стану утверждать, что Таргет - это супер, но они - всего лишь сеть супермаркетов, продающих в розницу то, что было закуплено крупным оптом и каждую бутылку проверить на качественность просто не в состоянии.

хосспади! арарат уже года 3 как паленка сплошная!!! как-то нарвались на него. Гринвич действительно лучше идет. это вам не реми мартен, но тож ничче )

Теперь буду знать. А Таргету и прочим супермаркетам - фигу!!!

Назад
Зверху Знизу