Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так давай раскрутим!⛄;67235382 сказав(ла):шикарная тема!
Это не в советское время. Это еще при жизни Гоголя, авторские правки, второе издание.1. Если найдешь скан на российском языке "от Гоголя" 1880х - скажу спасибо.
*
2. Я не про историю. А про то, что и художественные произведения уже в советское время переиздавались с идеологическими правками.
И ВОТ ЖЕ, ПРИМЕР!
Это не в советское время. Это еще при жизни Гоголя, авторские правки, второе издание.
это работает иначеКинь в соцсетях ссылку на ХФ, хай народ сюда подтянется.
Люди, у кого дети в ШКОЛЕ Тараса Бульбу изучают/вивчають ?
И малих який текст ?
Про "русское товарищество" чи про "..таке товариство, як в нашій славетній Україні" ?
Так сделай это!⛄;67235447 сказав(ла):это работает иначе
Да, нарыл. Вики говорит, что в 1835 г Гоголь писал про Украину.Это не в советское время. Это еще при жизни Гоголя, авторские правки, второе издание.
Так ты решил эту проблему, дружище !думаю бульбу убрали из изучения...среди учителей полно кацапни и рускомирцев...та шо говорить..одна из моих бывших жен тож учителка,полукацапка..верхняя часть украинская.нижняя-кацапская.или наоборот....есть грех...
Вы мне скажите другое. Почему сегодня не издается в Украине Тарас Бульба в первом классическим варианте? Эо так много денег надо хотя бы пару тысяч экземпляров издать? А потом кацапам в морду тыкать.Каюсь, самому в школе задавали сей канонический текст:
От я ржать буду, если все таки найдутся исходники летописей,кацапня подтирает и перекручивает историю уже давно....та шо кацапы...издания библии переписаны\перекручены каждое столетие.а оригинал находится в частных руках...везде вранье.как жить....
Тикать в морду кацапам можно и другими предметами !Вы мне скажите другое. Почему сегодня не издается в Украине Тарас Бульба в первом классическим варианте? Эо так много денег надо хотя бы пару тысяч экземпляров издать? А потом кацапам в морду тыкать.
Вы мне скажите другое. Почему сегодня не издается в Украине Тарас Бульба в первом классическим варианте? Эо так много денег надо хотя бы пару тысяч экземпляров издать? А потом кацапам в морду тыкать.
Тикать в морду кацапам можно и другими предметами !
А по поводу книгопечатанья.... так нужны активисты- меценаты-патриоты Украины в конце концов.
Вот я. Нашел интересную тему, выложил сюда, читайте, смотрите.
Были бы деньги свободные, скинулся и напечатали бы оригинального Тараса Бульбу.
А так только волонтерам потрохи помогаю да на Культуры 5 хлопцам подарки подкидываю.... но то таке..
Потерпите. Они снимут фильм и про Небесную Сотню, как те за Руський мир агитировали.В России фильм сняли с со словами про русское товарищество
Серьезно ?еще раз.дело не в деньгах.тебе просто не разрешат переиздать оригинал.
Серьезно ?
Тут есть люди, связанные с кногоизданием ?
У нас есть ЦЕНЗУРА ?
Не, понятно, что хуй-пизда-Джигурда печатать не совсем камильфо, книги и дети малые в руки берут.
Но НЕ РАЗРЕШИТЬ в 2020г напечатать Гоголя, из-за упоминания термина "Украина" в художественном произведении про 16 век ??