Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тантрический массаж

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
тантрический массаж

кто мечтает?кто умеет?кому нравится?кто расскажет о своём опыте?кто хочет попробывать?:любовь

Это спрос?....или предложение?

так предложи в обьявлении на хк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там много подобных обьяв и мужики и девушки..

я есть.:)
хочу массаж. приступай.

ты же тантрист. найди меня ментально. можешь даже ментально пощщщупать.

А когда сиськами....по морде? Это, не....не тантрический?

А если за них держаться, двумя руками...и мантры канючить?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тантрический массаж - направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%EC%E0%F1%F1%E0%E6
"Тантрическая или ****уальная йога вещь заманчивая и опасная. Она требует от адептов очень подвижной психики – быстрых, почти мгновенных переходов от жажды бесконечного ****уального обладания до полной аскетической отрешенности. Легко быть просто постоянным распутником или фанатическим женоненавистником, но сочетать в себе, в высших формах, оба эти начала – весьма нетипично для природы человека, тяготеющей к стабильности мироощущения.
Тантрическая пара, чтобы достигнуть йогической реализации, должна предельно любить друг друга, видеть в партнере целый мир во всех его проявлениях и, одновременно, она должна порвать все санс-контактные связи с окружающим миром, ибо никакую привязанность из внешнего мира нельзя впускать в творящийся внутренний – старые привязанности как дырки в новом бурдюке, через них вытечет любое сладостное вино" (Вар Авера, "Европейская ****ология")

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу