Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

танцы и беременность

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 309
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
танцы и беременность

а последнее время зачастили в родительских клубах,клубах подготовки беременности,школах раннего развития внедрять восточные танцы для беременных.как считаете ,нормально ли это?не повредит здоровью будущей мамы и малыша?

Я беременная даже каратэ занималась)))))

а последнее время зачастили в родительских клубах,клубах подготовки беременности,школах раннего развития внедрять восточные танцы для беременных.как считаете ,нормально ли это?не повредит здоровью будущей мамы и малыша?

все зависит от здоровья и протекания беременности конкретной женщины.
если до беременности девушка вела образ жизни по принципу "диван - офисное кресло - диван", то танцы скорее всего будут лишними; если в добеременной жизни имели место занятия спортом, не шахматами конечно, то почему бы не потанцевать. и не обязательно резко бросать спорт во время беременности. конечно, если нет угрозы срыва и самочувствие в норме.

Я до 20 недель шейпингом занималась, правда, уже в облегченном варианте для беременных, индивидуально.

Я тоже занималась, но на сколько знаю, не рекомендуют делать упражнения на скручивание.

все люди разные.....если вам хочеться танцевать и вы получаете от этого удовольствие почему бы и не потанцевать, я на 36 неделе продолжаю танцевать и получаю от этого уйму приятных эмоций, если беременность протекает нормально, то физическая активность просто необходима, т.к. роды-это большая затрата сил и энергии и экзамен на гибкость и силу вашего тела.

А по-моему это здорово, когда беременные "пузики" танцуют.

Назад
Зверху Знизу