Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таможенный брокер/декларант

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 818
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таможенный брокер/декларант

Добрый день! Занимаюсь ВЭД, осваиваю таможенное дело, с чем возник соответствующий вопрос – как получить свидетельство таможенного брокера? Тут же - насколько я знаю, чтобы стать декларантом, то никакое свидетельство не требуется, - достаточно чтобы предприятие выдало приказ о назначении ответственного за работу с таможней, а как быть в том случае если панируется оказание услуг по таможенному оформлению третьим лицам? Кто знает и может посоветовать, просьба поделиться информацией. Заранее благодарна.

• 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Up...

ну насколько я знаю то нужно закончить курсы таможенных декларантов, получить свидетельство , досконально знать Икотермс, по поводу оформления 3-х лиц открыть ФЛП, помоему все так было когда сам хотел в это влезть..Хотя могу ошибаться!

Назад
Зверху Знизу