Говорят, что в Украине все кто заболел голосовали за зебила. : D Даже у вируса интеллекта больше, чем у зелебобиков.
Хорошо шо напомнил.
Свечечку купить обязательно надо,
чтоб поставить ее за упокой форумных олигархов порохососов "с финансовой подушкой, собственной едой, медпрепаратами и транспортом первой необходимости
Я ехал в 8:00 с пересадками, бабок не видел. Это день?То днём. Бабки едут утром.
На них ето не похоже.Я ехал в 8:00 с пересадками, бабок не видел. Это день?
зачем мозг, когда есть работа в компании "рошен"?дальше думай сам, если твой мозг 25%-й способен осознать
Я тоже обратила внимание.Почему? Что с ним?Гепа уже не тот ...
Я не про шутки, а как выглядит и говорит
Может просто усталЯ тоже обратила внимание.Почему? Что с ним?
Оценивая чей-то интеллект, разумно сперва оценить свой. Например, измерить IQ. В гугле гуглите "измерить IQ", померяйте. Мое частное оценочное суждение состоит в том, что не может быть высоким IQ у человека, который не может понять простую вещь, что в феодальной несвободной стране, где нет свободной прессы и свободных выборров, все зависит не от зелебобиков и порохопутиков, которые бросают те или иные бумажки в ящички, а от горстки замоотверженных бойцов за свободу, умирающих на майданах, блокадах и фронтах.
Почему-то я предполагаю, что Вы никаких усилий для борбы за свободу страны не прикладываете. Зато в порыве праведного гнева нашли для миллионов лузеров отговорку для пояснения своего лузерского существования "виноваты подлые зелебобики". Дество, да и только. Запамятовал, какая была кукольная передача для детей... А! Телепузики! Вот для Вас материал, все остальные телепередачи для Вас сложны, и Вы легко сглатывате потоки лжи и пропаганды, которые мягко ложатся на Ваше неподготовленное сознание.
чтобы добраться до работызачем мозг, когда есть работа в компании "рошен"?
сколько там в автобус влезет человек даже при такой давке?Чем армяне? Чем безопаснее, если передается на расстоянии 2 м? Да они уже стоя на остановке могут инфицироваться
Я ехал в 8:00 с пересадками, бабок не видел. Это день?
у них люди умирают в таком возрасте, до которого тут они просто не доживают, улавливаете разницу?
многие зелебобики помрут от вируса, не дождавшись посадки порошенко.
Ах вот как зелебобики запели! Уже не "ви зробили це разом", а это кто то за вас все решил?
Поздно заднюю включать. Наслаждайся зеленой чумой.
многие зелебобики помрут от вируса, не дождавшись посадки порошенко.
Вы мыслите установками. Из этого следует, что я ничего не смогу Вам объяснить, пока Вы не расстанетесь с установками. У Вас типичный когнитивный диссонанс.
А надо мыслить критически. Лишь тогда поймете, что в Вашем непростом существовании виноваты Вы, а не мифические зелебобики. Доказательство сему предельно простое - нет ни одного исторического примера, когда в несвободной стране простым голосованием существование миллионов лузеров вдруг преобразилось бы, расцвели сады и запели птички.
Зато есть обратный пример, как 73% от 30 миллионов лузеров поверило в очередную сказку, на этот раз в "чудо, которое принесуь слуги народа", а 27% от 30 миллионов лузеров тешило себя тщетной надеждой прокорма при старой власти.
Настаиваю - лузеры - те и эти, независимо от того, кто куда какую бомажку кидал, или кто не кидал. А тот факт, что Вы пытаетесьсвести всю науку к ху@#$#мвсе свалить на мифических телепузиков, лишь подтверждает, что Вы четко входите в эти 30 миллионов. Пора задуматься о себе, о бревнах в своих глазах, прежде чем искать соринки в чужих.
а вам до дефолта, бугагагаЛишь бы парашенко первый не гикнулся, ён в группе риска.
Хай йому Бог и Віра допоможе до суду дожити!
Бабушкам на лавочке эти басни рассказывай. Нужно было быть полным долбоёбом и конченой мразью, что б голосовать за зебила. А то, что ты пишешь, то это лишь попытка оправдать собственную тупость.
Лишь бы парашенко первый не гикнулся, ён в группе риска.
Хай йому Бог и Віра допоможе до суду дожити!