Он сам уже одной ногой там, а шутеечки все такие же.Только там никто не ездит - там одни трупики уже", - Кернес о масштабах коронавируса
Потому шо они ето могут себе позволить ибо в отличии от порохососов выживут.
Позитивный настрой, хорошее настроение снижают риск заболеть на 60% и увеличивает шансы выздоровить даже в случае заболевания на 80%.
Случается видишь одно, а на самом деле всё по другомуОн сам уже одной ногой там.
Бля, да каждого второго с ХФ возьми, и то лучше проблемы города знает.
Без шуток. С трехколесного мэр - как со Шмаркли президент.
Да хоть меня возьмите
А лучше попробуйте просто не выбирать жидов.
"Не смешно, блин!" (с) Масяня
Про два городка, может, и преувеличение - но за последние две-три недели в Италии от коронавируса умерли более 2500 человек, и из них 345 - только за вчерашний день.
где же твое христианское сострадание к прокаженным?Бугага! 99% зебилоидов не могут себе позволить
Все никак жидов не нажретесь?
Керноз всегда был долбойобом
Шоб его дети узнали что такое пандемия
Так ты наверное тоже жид
Блядь. Есть кто и зебилы, так это те, кто заставляет людей в условиях карантина ездить на работу на НЕкритичные для жизнеобеспечения города предприятия, да ещё общественным транспортом.
Я ХЗ куда все бабки утром едут, может у нас где-то есть утренний клуб "кому за 70"?
Все евреями хотели быть.Про евреев что-то там мой упоротый папаша фантазировал, якобы его прабабка прислуживала при дворе купца Рубинштейна, и от него понеслаНу, так ему мечталось, шо он потомок купца
На самом деле, есть исторические сведения, что бабка там таки прислуживала - но почему он решил, что купец потрахивал его бабку, и она непременно от него родила - я хз
в метро большой движняк воздуха не только от движения поездов, ну и предположительно, если попадает в этот движняк вирус, то он считай будет везде и сразу
Все евреями хотели быть.
Я тоже в детстве фантазировал евреем стать, чтоб в Канаду или Германию уехать.
А всякая шушера мечтала стать космонавтом или капитаном дальнего плавания.
можно, но для этого нужно время и средстваЦентрализованно метрополитен можно было бы сделать самым безопасным местом!
убивают, и если даже не ультрафиолетом, то чисто уменьшением влажности, т.е. иссушениемГде-то сегодня читал,что зайчики не убивают вирус.
убивают, и если даже не ультрафиолетом, то чисто уменьшением влажности, т.е. иссушением
И икону Пантелеймона нужно поцеловать, ты забыл добавить этот важный элемент.убивают, и если даже не ультрафиолетом, то чисто уменьшением влажности, т.е. иссушением