Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Талисман" (забегаловка на пересечении Блюхера и Тракторостроителей)

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
"Талисман" (забегаловка на пересечении Блюхера и Тракторостроителей)

Проезжали мимо с другом, заскочили выпить чаю и немного перекусить.
Заказ "пельмени по царски" ждали 40 минут, хорошо хоть не торопились никуда. Удивил счет. Цены расписаны за чай,кофе и пельмени и итого на 11 грн больше ;) Ппц неужеи тупо приписать + 11 грн на изначально небольшом счете прокатывает? Счет по требованию пересчитали извинились с недовольным лицом, мол "эх. не прошел номер".
Думаю это характерно для многих "талисманов" нашего города. Будем бдительны ;)

а шо вы хотели? царские ж пельмени.
с вас, царей, убудет шоли холопам с царского плеча денех подкинуть?:)

это обычные пельмени в горшочке с добавлением сыра и грибов :)
да и "холопы" чересчур наглые :)

Был я в этом талисмане пару лет назад. Отмечали там выпуск из школы. Прикол в том, что за банкет были заплачены достаточно не маленькие деньги, но столы были накрыты откровенно вяло. А именно большое количество всяких мелких закусок, которыми наесться нельзя было. Кроме того, было очень много спиртного. На столы к выпускникам пошла лишь не большая часть этого, но открыть всё, что было, персонал додумался, только нафига, спрашивается?

А еще там продают мороженое с волосами, фесташки с червяками, сорта пива путают, ну и официантки передвигаются со скоростью сонной черепахи.

Останнє редагування:
Заипали. Хотите сервиса - идите в нормальное заведение, и платите нормальные деньги. А коль приперлись в сявотский гадюшник, так не жалуйтесь.

От у нас народ, и дешево чтоб было, и обслуживание на уровне. А то что за это платить надо - не хотят признавать. А когда им об этом напоминают - темы в блек листе возникают

Заипали. Хотите сервиса - идите в нормальное заведение, и платите нормальные деньги. А коль приперлись в сявотский гадюшник, так не жалуйтесь.

От у нас народ, и дешево чтоб было, и обслуживание на уровне. А то что за это платить надо - не хотят признавать. А когда им об этом напоминают - темы в блек листе возникают

А где над "Талисманом" написано "сявотский гадюшник"? Для того чтоб понять это надо сходить туда да и не стоит быть столь категоричным. В нашей стране даже в "нормальном" заведении за "нормальные" деньги можно получить поганое обслуживание.

De_Wounder тратить на тебя время и отвечать адекватной твоим сообщениям стилистикой - ниже моего достоинства. А по нормальному - тебе все равно не дано понять.

Hemingway согласен с вами. Для того и тема, чтобы те, кто хочет пойти в "нормальное заведение" - не шли туда или шли предупрежденные о возможном подвохе со счётом, о плохой вентиляции, долгом ожидании заказа и отсутствии мест для некурящих...

Останнє редагування:
Ну мож они за музыку или за обслуживание насчитали ?

Был как то в забегаловке в гостинице "Турист" название не помню )))))))
приносят нам счёт а там в счёте помимо того что мы заказывали ещё 12 грн и написано за музыку ))))))))))) а там DJ типа на стульчике сидел музычку крутил, не шансончик но муза нормальная...

К тому у них нигде не написано що за музыку тоже надо платить )))))))

Талисман гадюшник
что его вааще обсуждать ? туда достаточно только зайти и сразу всё становится ясно, я бы там есть не решился :-)

А где над "Талисманом" написано "сявотский гадюшник"? Для того чтоб понять это надо сходить туда да и не стоит быть столь категоричным. В нашей стране даже в "нормальном" заведении за "нормальные" деньги можно получить поганое обслуживание.

вербально конечно же не написано.... Но сама вывеска и месторасположение у меня вызывали устойчивое желание не ходить туда. Хотя, признаюсь, один раз был.... Мои ожидания подтвердились...

Меня это умилияет. Что , раз дешево - значит наемный персонал может работать спустя рукава , хамить и т.д ?. Какая-то хуевая логика, собственно. Я еще пойму соотношение цена-качество подаваемой еды.
Или по вашему я должен доплачивать официантке чтоб она подорвала свою **** и начала выполнять свои обязанности ?

Меня это умилияет. Что , раз дешево - значит наемный персонал может работать спустя рукава , хамить и т.д ?. Какая-то хуевая логика, собственно. Я еще пойму соотношение цена-качество подаваемой еды.
Или по вашему я должен доплачивать официантке чтоб она подорвала свою **** и начала выполнять свои обязанности ?

Да представьте себе, чем больше платите - тем лучше сервис.

Сервис в данном случае - это принять заказ , принести и подать. Массаж ног и ***** он не включает.

+100 гадюшня еще та... Раньше в пост советское время такие гандели назывались "очко" лучшего не придумаеш )))))))

Назад
Зверху Знизу