Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Таки Израиль Едем ?

• Автор теми Автор теми Nigntash
  • Дата створення Дата створення
1) билет сейчас долларов 400 туда-назад, обещают к лету по 200, хотя и сейчас у МАУ можно выхватить акционные баксов по 180.
2)Отель можно забронировать через booking.com - выбор огромный, на любой кошелёк, баксов от 20-30 за номер.
3) Хавчик в с/м как и у нас, а то и дешевле. Ну конечно местами и дороже - они ведь, гусские не обманывают дгуг дгуга...:)

Билеты на прямой рейс туда-обратно можно купить по 250-280 долларов.
Отель можно через кучу систем забронировать, можно спросить у туроператоров - может, предложат выкупленные номера (дешевле стойки).
Еще и ваучер будет от туроператора. Все-таки, какие-то мини-гарантии при въезде.
Еды полно, это верно.

...проживание в гостиницах весьма недешевое и питание в кафешках тоже и не забывайте про "приятное" курсовое соотношение...1 шек - 3,2 долл

я ебу, может наоборот - 1 долл = 3.2-3.5 шекеля ?

Кто из знающих просветит - появилась информация, что Аркиа возвращается на маршрут Киев-Тель Авив, анонсируют цену в 200$ RT. Пытался зайти к ним на сайт, но такое ощущение, что его делали израильские школьники ;)
Продают ли у нас в кассах билеты этой компании?

Майк, а сколько у вас стоит таки покушать - в кафешке к примеру и просто продукты в магазине?

Кто из знающих просветит - появилась информация, что Аркиа возвращается на маршрут Киев-Тель Авив, анонсируют цену в 200$ RT. Пытался зайти к ним на сайт, но такое ощущение, что его делали израильские школьники ;)

Майк, а сколько у вас стоит таки покушать - в кафешке к примеру и просто продукты в магазине?

...Аркия вернулись..сама задуюсь вопросом как купить билет? якобы только через инет можно за 200 куе купить..но там два но - не кормят - леший с ними, но ограничение по весу - 17 кг

Останнє редагування:
я ебу, может наоборот - 1 долл = 3.2-3.5 шекеля ?

ну да.. сегодня 1 уе = 3,61 шмек.

продукты недешевые, но и не дорогие..
кафе - все по разному.
вот сайт по ресторанам (и кафе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думается мне, там на часть из заведений есть меню и цены.

аркиа вроде как вернулась, но я вижу билеты только на март по лоу кост.

...Аркия вернулись..сама задуюсь вопросом как купить билет? якобы только через инет можно за 300 куе купить..но там два но - не кормят - леший с ними, но ограничение по весу - 17 кг

Через инет как раз у них на март высвечивается 198$ в оба конца. Но как купить - фиг его знает, при попытке приорести просит зарегистрироваться, а при регистрации кнопка с сохранением данных недоступна :(

Через инет как раз у них на март высвечивается 198$ в оба конца. Но как купить - фиг его знает, при попытке приорести просит зарегистрироваться, а при регистрации кнопка с сохранением данных недоступна :(

пардон,я ошиблась в сумме...исправила ,что около 200...а как выкупить хз (((:confused::confused::confused:

ты в ИЕ ?
я попробовал - вроде работает (ИЕ8)

вчера общался с теми кто ездил в "безвизовую" Израиловку
все вроде неплохо на первый взгляд
но в аэропорту шмон и допрос еще тот

местные полицаи в аэропорту прессуют с большим интересом

Купил билеты на конец марта по $185 у МАУ. Покупал несколько дней назад, таких цен там уже нет. Забронировал машину на budget.com. Гостиницы сейчас подбираем.

УФ скоро едем

Кто едет на пасху ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу