Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Такси Вояж" поздравляет своих клиентов с Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
"Такси Вояж" поздравляет своих клиентов с Новым Годом!

Служба "Такси Вояж" выражает глубокую благодарность своим клиентам за сделанный ими выбор!
Мы поздравляем Вас с Новым 2007-м годом, желаем успехов в бизнесе и здоровья Вашим семьям!
Поставив своей целью предоставлять качественные услуги по приемлемой цене, мы обязуемся делать это
в году наступающем и искренне надеемся, что у каждого из Вас будет возможность проверить это.

С Новым Годом, "Такси Вояж":)

Служба "Такси Вояж" выражает глубокую благодарность своим клиентам за сделанный ими выбор!
Мы поздравляем Вас с Новым 2007-м годом, желаем успехов в бизнесе и здоровья Вашим семьям!
Поставив своей целью предоставлять качественные услуги по приемлемой цене, мы обязуемся делать это
в году наступающем и искренне надеемся, что у каждого из Вас будет возможность проверить это.

С Новым Годом, "Такси Вояж":)
Интересуюсь,а в этом?С нетерпением жду ответа т.к.нужно такси на 16:30 .т.52-01-88

Спасибо за поздравления!

кстати - в новогоднюю ночь - тарифы - ПРАЗДНИЧНЫЕ?
т.е. умножить на 2 or 10?
или нормальные? Тогда будем мешать встречать НГ.

Да, у всех служб такси в новогоднюю ночь двойной тариф.
Некоторые службы включили "праздничные" тарифы за неделю до НГ, некоторые
продлят их еще неделю, посему, не стесняйтесь спрашивать у диспетчера какой сейчас тариф!
Еще раз всех с праздником!

Чем руководствовались присылая в аэропорт такси без багажника? Меня дико озадачил факт поездки моих чемоданов в салоне. Это хорошо что я был с женой. А еслиб с двумя женами??

Чем руководствовались присылая в аэропорт такси без багажника? Меня дико озадачил факт поездки моих чемоданов в салоне. Это хорошо что я был с женой. А еслиб с двумя женами??
И Вас с праздником!
Жалобы по поводу двух жен, багажника и аэропорта не поступало... =)
Напишите Ваш случай ЛС и мы постараемся предупредить таковой в будущем!

:)
а че такое ЛС?
Не, ну довезли и довезли, че жаловаться, просто обычно в других такси интересуются наличием багажа и тд, а нам реально подали такси в котором газовый баллон занимал весь багажник. Учтите на будущее.

:)
а че такое ЛС?
Не, ну довезли и довезли, че жаловаться, просто обычно в других такси интересуются наличием багажа и тд, а нам реально подали такси в котором газовый баллон занимал весь багажник. Учтите на будущее.

Спасибо, учтем :)

хм... приятненько :)
а телефончик Вашей службы можете огласить тут? :)
А какой телефон у этого такси?
Ну там баннер вверху мигает, я, было, подумал, что его видно:)
7-555-999
UMC: 8(095)84-25-999
KS: 8(098)38-31-999
Каждая 10-ая поездка со скидкой 10 грн, за рекламу прошу прощения.

Ну там баннер вверху мигает, я, было, подумал, что его видно:)
7-555-999

Вы че задрачиваете, только что вызвал такси прождал 20 мин чтобы мне перезвонили и сказали что такси нет!! У вас там че одни нарки работают???? У нас 2 машины одна сломалась вторая на заказе, жжом нипадецки, пиши исчо эта выясняли 20 мин!! 008 хоть сразу признались нет машин. В итоге на улицу вышел 068 под домом стоит сел поехал за те же 30 гр спасиба!

Останнє редагування:
У вас там че одни нарки работают???? У нас 2 машины одна сломалась вторая на заказе, жжом нипадецки, пиши исчо эта выясняли 20 мин!!

Что такое "нарки", простите? А второе предложение и вовсе не понял...
В любом случае, ситуации, когда свободных машин нет бывают. И бывают в любой службе!
Уверен, что диспетчер принесла свои извинения по этому поводу.

Что такое "нарки", простите? А второе предложение и вовсе не понял...
В любом случае, ситуации, когда свободных машин нет бывают. И бывают в любой службе!
Уверен, что диспетчер принесла свои извинения по этому поводу.

Это нужно выяснять 20 мин?
В 008 это выяснили сразу.

Krutokedoff сказав(ла):
Ну там баннер вверху мигает, я, было, подумал, что его видно
7-555-999
на баннеры у меня откровенная аллергия - я на них не обращаю совершенно никакого внимания если честно :))

Это нужно выяснять 20 мин?
В 008 это выяснили сразу.

Нет, не нужно, но, видимо, что-то случилось...
Ситуации в голову приходит, как минимум, четыре!
В любом случае, уверяю, диспетчер всегда хочет сделать так, как лучше для клиента и никакого тайного мирового заговора против Вас нет;)
А 008 уже давно не борется за каждый заказ, более того +- 100 заказов в сутки для них также мелочь, поэтому там разговор короткий...

На самом деле крупные такси лучше, т.к. куча машин во всех районах. 10-15 минут реально машины приезжают. С мелкими фирмами ситуация иначе...

С этой точки зрения, возможно...
Но есть с десяток других аспектов, по которым можно судить о качестве службы такси!
Можем попробовать расставить их в порядке значимости. Как по мне это:
1) Отношение к клиенту;
2) Четкое соблюдение тарифов;
3) Реальное (выраженное в деньгах, а не призрачных "процентах") поощрение постоянных клиентов;
4) Хорошие машины;
5) Доп. услуги (обслуживание свадеб, грузовые перевозки, услуга "трезвый водитель" и т.д.) и пр.
А деление крупное/не крупное такси - это дело двух-трех месяцев, нет причин для волнения.
На сегодня "Такси Вояж" это устоявщееся "среднее" такси после полутора месяцев работы :)
Всех с Рождеством Христовым!

Назад
Зверху Знизу