Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Славута

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Такси Славута

ганьбаТакси Славута (эконом класса):кінь:- приезжают и уезжают без заказчика.
Для того, чтобы попасть в машину необходимо: либо ловить на улице (в мороз после празднования нового года), либо прыгать в окно (чтоб попасть в машину)– только в этом случае вас осчастливят поездкой в такси. И все это в духе советского базара вам барышня :чукча: втолковывает:cranky: по телефону, не дожидаясь вашего вопроса " а как быть, если прыгаешь плохо?:confused:".
Следует отметить, что только один диспетчер (кстати мужчина) может нормально принять заказ и помочь добраться до места назначения, к сожалению один в поле не воин.

у меня со славутой нормально все было. под праздники машину конешно хрен вызвонишь. а так нормально. а конкретнее, в чем суть проблемы? водила че, приехал, увидел пассажиров, испугался и уехал?

Славута 31 декабря отказалась принять вызов заранее (ну типа, мне нужна машина через 3 часа). Потом перезвонил за 15 минут до требуемого мне времени - без проблем подали машину. Заранее предупредили, что 31-го, начиная с 15-00 едут по полуторным тарифам.
А вообще да, непонятна суть претензий ТС.

Славута таксо вещь своеобразное, таксюки необманывают как хотят, обращайте внимание на километраж и вспоминайте ихние тарифы)

Чуть не забыл, у них можно жаловаться диспечеру, потом таксюк который тебя прокатил будет домой привозить ту сумму на котрую он тебя... И его на недельку ещё оставят без работы, это так к слову.

Очень часто пользуюсь Такси-славута, а в простонародье "бомж-такси" И всё у них в общем-то ничего, если бы не 2 но:
1. Обожают при дозвоне к ним снять трубку и ничего не говоря разговаривать с кем-нибудь другим, зачастую минуты по 3.
2. Не раз уже попадал при заказе такси на конкретное время. Минут 10-15 проходит после время Ч - машины нет. Звонишь им - отвечают мол извините, но в Вашем райне свободных машин нет. А заранее предупредить млин слабо?
Ну и иногда такие дрободаны приезджают - закачаешся.

Чуть не забыл, у них можно жаловаться диспечеру, потом таксюк который тебя прокатил будет домой привозить ту сумму на котрую он тебя... И его на недельку ещё оставят без работы, это так к слову.

Как-то раз пытался жаловацца диспетчеру, был выходной день, мне сказали что диспечччера не занимаются такой хренью, можно позвонить директору в контору тока завтра, а завтра было впадлу.

Машины у них частенько убитые, в основном жигули, славут там раз два и абчёлся, цены средние (никак не дешёвые). Единственный плюс прибывают машины почти всегда вовремя(может мне везло).

Назад
Зверху Знизу