Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аня, я что по твоему Лее шею брею? И не называйте ее Оленем
Обычная стоимость, в Донецке дешевле? -- Тогда мы идем к вамЛюди, кто собирается на 13-14 февраля на выставку? Стоимость конечно........с нынешним курсом....До 20 ноября на САС 15 евро, до 20 декабря 25 и последняя 30...
Еще неизвестно когда наш донецк разродится.....наверно когда Дакся растечется![]()
Нифига. Это некоторые придумали ей такую обзывалку СПЕЦИАЛЬНО, чтобы издеватьсяА на Олененка она похожа,красивая и грациозная!
Нифига. Это некоторые придумали ей такую обзывалку СПЕЦИАЛЬНО, чтобы издеваться
kiki-miki, а Кикман на две выставки в феврале идет или на одну?
Сейчас только в Киеве начался этот грипп - так что через месяц можно попасть в самую гущуКстати, о выставках - вот в декабре Хрусталь+ Киевская русь (хоть бы карантин уже кончился!)
Кикман(еврейское имя какое-то) .
Monohrom, спасибо за информацию, но я (сдуруУже думаю, может, скооперироваться и выкупить купе на 3-4 участников выставки? Также вместе и на такси передвигаться.
Спасибо!Наташ, есть в Киеве один человечек, который нам просто суперски помог с ночлегом. Правда это было в 2007 году, но...Попытка не пытка. Дам телефончик, созванивайся, пробивай и договаривайся.
А кого вы под комод засунули? Чья рука из под него торчит?
а я с новыми фотками![]()
Обычная стоимость, в Донецке дешевле? -- Тогда мы идем к вам![]()
![]()
![]()
Какие позитивные фотографии- особенно понравилась, где ты с собаками
- так и светишься счастьем
![]()