Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
ты бросай это гиблое дело, прорвемси!!!
кстати, выставка мне не понравилась, организация ужасная - должны были выставляться до перерыва, а пошли в ринг в пять часов - ужас!!!

Организация??????? Да не было вообще никакой организации!!!!!! Вся выставка была построенна на самоорганизации владельцев!!! Полный беспредел! ну ладно мы, мало-мальски разбирающиеся что к чему, а прикинь состояние человека ВПЕРВЫЕ пришедшего?????

выставку все зафукали и призы были галимые!Юль,а на выставке ФосУ ХОРОШО поставили нам,а не вам

мдяя...Харьков обсе....ится по полной программе, судя по всему вчера было дофигища приезжих....думаю долго будут помнить организацию...
sm121.gif

на КСУшном форуме уже пошла обси..ловка этой выставки.
а представте если с погодой бы еще не повезло, сидели бы по жаре целый день...
kiki-miki, Ань, а как Варя с Рицей выставились?

Рица на этой выставке взяла JCAC и ВОВ тем самым официально выполнив норму на ЮЧУ и ЮЧР !!!
Вышли в оба беста и в юниорский и в ВОВоский, но там ничё не дали. Никто не знает породу Спрингер и поэтому боится оплошать выбрав в расстановку.

Люд, а сколько Рица набрала всего ЮСАСов?

... есть только парочка фото с Россиком, замечательный малыш:love:, перевязал всех:D:D:D но Юняха была явно в фаворе:)

А то :іржач: такая красавица рядом как же удержаться :)
Lisska, брось плз в личку фотки Росса
Насчет организации выставки я вообще в ауте :rolleyes: -- мне очень жаль убитого времени, а по другому выбивание из графика ,как минимум на 4 часа и не назвать :confused:

А у меня вопрос к породникам - подскажите, пожалуйста, кальций какой фирмы лучше давать щенку. Потому как посоветованная ветеринаром Канина стоит не очень дешево и как мне сказали есть вариант подешевле, но такой же по эффективности.

варианты подешевле не такой же эффективности. В Канине есть пантетонат кальция,штука недешевая,даже если покупать его отдельно.По деньгам разницы никакой.
Канина на сегодняшний день - лучшее предложение.

Luknat, фотки завтра сброшу, я их сегодня на работу не взяла, а дома инета нет.

Единственный позитив за всё время это совершенно потрясающее создание - Росик!!!! Характер - просто супер!!! Обояние - безграничное, я просто в восторге!!! Посилання видалено

Lustik, Lee-Loo, я посмотрела, Муромцева нам поставила все-таки очхор, а не хор.

-- Ну так это классно! на вчерашнюю оценку можно просто наплевать!

Единственный позитив за всё время это совершенно потрясающее создание - Росик!!!! Характер - просто супер!!! Обояние - безграничное, я просто в восторге!!! Посилання видалено
Ага, половой террорист растет!
sm226.gif

Нашла один положительный момент - стол в ринге был хороший :D

Кстати! Стол действительно был класный! Да и поведение эксперта мне очень понравилось! Молодец, к собакам без надобности не лез руками, торлько зубы хвост яйки...А то как начнут мясорубить...терпеть не могу, что надо и так увидел.

-- Ну так это классно! на вчерашнюю оценку можно просто наплевать!
до сих пор отойти, Юля, немогу....:(

Оксан,не парься-чи ни выставка!ты прекрасно знаешь,кто и чего заслуживает!И еще,просьба,киньте кто-нибудь мне ссылку на КСУшный форум

лови: Посилання видалено

Нашла один положительный момент - стол в ринге был хороший :D

Кстати да, удобный во всех отношениях - высота,площадь,устойчивость.Даже подумываю купить и сдавать в аренду на выставках :D.
В конце-концов надо же как-то компенсировать расходы.

Назад
Зверху Знизу