Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
всем здрям! деовчки, у нас тоже такса. не смотрите что я мужчина-я на самом деле женщина. муж себя зарегистрировал, а я теперь под его именем отписываюсь. мы имеем черного кобеля(6,5кил), судя по весу наверное кроличий, черного окраса. ему в августе будет 3 года, а мы его никак не сведем с дамой. если кто надумает-пишите в личку(а то у нас скоро одеял не останется). мы не стоим нигде и никаких месть не занимали...покупали животное для себя. зовем его Бакс или Бася. он добрый но не ко всем. если унюхает алкаша, наркомана или бомжа-как с цепи сорван, но он гуляет на поводке тк имеет привычку убегать.

High, судя по весу это стандарт легкий. Кролики максимум 3,5 кг весят. Даже для миника 6,5 кг многовато, разве что собака слишком толстая.

не, наш наоборот очень мелкий. у всех у кого знакомых есть таксы наоборот удивляются что такой маленький, а не знакомые всегда думают что он еще щенок. нужно будет еще раз взвесить. я никогда не встречала кроличьих такс. где они обитают? где можно их встретить(купить)? а мы когда своего покупали- нам предлагали мраморную таксу(на тот момент мы о таксах ничего не знали и подумали что нас обманывают)и кстати очень дешево. как потом оказалось что в харькове их можно на пальцах посчитать. и просили за них 400-450грн(3 года назад)

кстати.по поводу сводить-это вы не по адресу!

А куда интересно подевались сообщения за последние 3 дня?????????? Уж лучше бы первые убирали........

Что-то с форумом... Увы!
Но мы быстро наверстаем упущенное ;)

что ж с форумом - переполнение)) Нагнулся.. От так и юзайте ЦМС - ины!
Ниче, наверстаем-наверстаем) Фотки жалко..

Граждане и гражданки, товарищи и товарищицы (:eek::confused:), дамы и господа, форумчане и форумчанки, простите, что к Вам обращаюсь - мы люди не местные, отстали от поезда.. в общем дело на миллион ;)
У знакомых такса - карликовая, ****, черно-подпал., гладкошерстная, 3.5года - ищут себе жениха, а я в таксячем мире не тусую - совсем никого нет у меня. Есть у кого кобельки? Большей информацией не располагаю. Вот их телефоны:
Макс - 067 7052145
Лена - 067 7642492
или мне напишите свои координаты, а я им передам.
Вязка предполагается осенью.

Вот наконец руки дошли до фотика........
1.Кася соизволила посмотреть в объектив
2.Чего-то мы испуганые такие...........
3.Едим Клеру
4.Мама пошила новый лежак, примеряемся.Наверно, маловат.....

Вкладення

•  041.webp
    041.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 94
  •  050.webp
    050.webp
    27 КБ · Перегляди: 105
  •  053.webp
    053.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 90
  •  063.webp
    063.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 96
В лежаке дите-такая лапочка!

Доброе утро))
Подвела статистику - больше чем у половины форумчан больше одной таксы.. Эх! Счастья - то сколько небось)

А у меня очередные проблемы. Скоро сделаем вторую прививку, и через пару недель наконец-то поедем на дачу- ура-ура!!! Но там море клещей и куча змей-гадюк. При чем в прямом смысле море - за лето с каждого человека штук по 5 снимаем клещей и за лето видим около 5 гадюк только на дорожках. Просто дача у нас в заповеднике. Что посоветуете использовать от этих двух напастей? От клещей лучше ошейник или капли? Что менее вредно? И какие? А от змей - чтоб если укусила быстро вколоть?

Вот наконец руки дошли до фотика........
1.Кася соизволила посмотреть в объектив
2.Чего-то мы испуганые такие...........
3.Едим Клеру
4.Мама пошила новый лежак, примеряемся.Наверно, маловат.....

Ой, ну спасибки...ну порадовала фотками мать....Ищё хачу....:love:

а я фотоами порадую наверно тока вечером,не могу на комп перекинуть...с улыбкой вспоминаю глаза и лица людей,в тот момент,когда мы с шести собаками защемились в переход метро!:eek::eek::eek:

Доброе утро))
Подвела статистику - больше чем у половины форумчан больше одной таксы.. Эх! Счастья - то сколько небось)

А у меня очередные проблемы. Скоро сделаем вторую прививку, и через пару недель наконец-то поедем на дачу- ура-ура!!! Но там море клещей и куча змей-гадюк. При чем в прямом смысле море - за лето с каждого человека штук по 5 снимаем клещей и за лето видим около 5 гадюк только на дорожках. Просто дача у нас в заповеднике. Что посоветуете использовать от этих двух напастей? От клещей лучше ошейник или капли? Что менее вредно? И какие? А от змей - чтоб если укусила быстро вколоть?

От клещей обрабатываю спреем "Барс",еще каплями "фронтлайн",но это всетак индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет.Как по мне сто процентной защиты от клещей нет.А чтоб змеи не кусали-следите за своим ребенком почаще:)

Ань, как добрались?

хорошо,не жила б я так далеко,еще б потусили.Кики дрыхнет как сурок

Назад
Зверху Знизу