Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ух! барбосы лохмато - бородатые :) :love:

Юля, а не помнишь случайно, что был за жестик на охотничьей выставке прошлой веной ?
Ты еще к хозяевам (была семья с мальчиком лет 10) подходила и общалась
Такой прикольный собак ;) -- маленький, тихий, -- на ручках у них просидел практически все время ;)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Джусик наверное? Дядька здоровенный?У них два веселых мальчика,погодки. Гдето есть его прикольное фото с норы,но моих нервов не хватает без радикала вешать.

Джусик наверное? Дядька здоровенный?У них два веселых мальчика,погодки. Гдето есть его прикольное фото с норы,но моих нервов не хватает без радикала вешать.

Да! он!
а чей это пес? -- он похож на миниатюру
Добавлено через 2 минуты
В ринге я не осталась на песку тогда посмотреть --- моя дочка, категорически требовала возвращения домой (( -- пришлось уходить.

а мой Норис в свитере был-"крысь у кожушку", а Жану сделали самый крутой комплимент, который я слышала: "круто, собака-лимузин!"[/QUOTE]

а мою малявку мы тоже называем лимузинчиком или электирчкой:D,алюди нас лисичкой называют!

Да! он!
а чей это пес? -- он похож на миниатюру
Добавлено через 2 минуты
В ринге я не осталась на песку тогда посмотреть --- моя дочка, категорически требовала возвращения домой (( -- пришлось уходить.

БИТЛ ДЖУС от моей Аси ( в совладении) и Уника дю Молин Эдедьвейс. Он не миниатюра.А в свете грядущих перемен - самое "то".Он выиграл свой ринг,а ЛК и ЛПП тогда стал ПАТРИКЕЙ,крупненький.рыженький.куражный сыночек. Отъявленный подонок,по определению владельца:D Сегодня выслушала очередной список проделок.Запомнились обоссаные тапки (намеренно,в гостях) и прогрызенная дыра в новом,ПОДАРЕННОМ МАМОЙ овечьем пледе:)ПАТЯ хочет быть в семье главным,а тут два шалопая подрастают: КАЗЯ и ЧАПАЙ.
фоточки повешу позже,я уже и пикчурз замучала,не грузит:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
а мой Норис в свитере был-"крысь у кожушку", а Жану сделали самый крутой комплимент, который я слышала: "круто, собака-лимузин!"

а мою малявку мы тоже называем лимузинчиком или электирчкой:D,алюди нас лисичкой называют![/QUOTE]

Самая трогательная версия происхождения моих собак,это Урсула (г.ш.) - мама,Клифф (вельштерьер) - папа,Лиза (ж.ш.) - их неудачное дитя. И так меня бабули нахваливали: вот,мол, такую страшненькую собачку (плод любви) не выкинули,кормят!:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 6 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джусик ждет очереди на нору.Зарабртал тогда диплом.
Добавлено через 8 минут

Джус с Наташей.

Самая трогательная версия происхождения моих собак,это Урсула (г.ш.) - мама,Клифф (вельштерьер) - папа,Лиза (ж.ш.) - их неудачное дитя. И так меня бабули нахваливали: вот,мол, такую страшненькую собачку (плод любви) не выкинули,кормят!:іржач::іржач::іржач:
:D :D :D да уж, народ у нас простой и не такое придумает

Объявляю конкурс на самю прикольную подпись!!! Приз- щенок из дубль-помета! Можна щас взять гладкими!!! :)

Так -- моя подпись идет вне конкурса -- просто навеяло )))
"А чем я вам не Коля Басков?"

Да чего уж вне конкурса......Как котов,так двое.Детей двое.А такс один....Непорядочек!!! Подпись очень подходит к типажу.Казя оч-чень собой любуется и весьма ревниво следит за успехами братика .

Как котов,так двое.Детей двое.А такс один....Непорядочек!!!

Такс один -- зато какой! :клас:
Я же его люблю :love: , и не могу расстраивать моего мальчика, он же будет ревновать ;)
Кстати, если котов друг за другом поставить, то как раз Зоррик в длину получится :D -- так что считай 1:1

"Пошел, пошел, страус, пошел! Крыльями, крыльями работай!...Лучше полдня потерять, зато потом за полчаса долететь..."

О! конкурс начался ))))
молодец, Валерьянка :)

Объявляю конкурс на самю прикольную подпись!!! Приз- щенок из дубль-помета! Можна щас взять гладкими!!! :)

eb3d2f9c5f9d.gif
eb3d2f9c5f9d.gif
eb3d2f9c5f9d.gif
.....уморила....

Смотрите, какое прикольное стихотворение я нашла на просторах инета :)

Неудачная прогулка

Две таксы гуляли с утра по бульвару.
Красивые, стройные – цвета загара.
По моде парижской со вкусом одеты,
Согласно погоде, нарядно, для лета!
На таксочке Куки – с оборками платье.
А в шляпке с цветочком не жарко гулять ей.
На таксочке Кики костюмчик матросский:
Штаны, бескозырка и майка в полоску.
Все чинно, степенно, как в старом романе…
Да вдруг увидали: пинчер в кармане!
Ну что за веселье! Что за потеха!
Глядеть невозможно на это без смеха!
И тут же решили: затравим мальчишку!
Собака в кармане! Ну, это уж слишком!
Рванули что мочи две таксы вперед,
Но приняло дело другой оборот!
Не видели таксы, что рядом, у ног,
Шагает огромный коричневый дог.
Конечно, в обиду он друга не дал.
За пинчера грудью, как вкопанный стал!

Гуляли две таксы с утра по бульвару,
И вовсе не знали, что ввяжутся в свару.
Пропал и костюмчик нарядный и платье!
Придется теперь без нарядов гулять им. :іржач: :іржач: :іржач:

А вы пинчеров не трогайте, и костюмчики целей будут( да и шкурка тоже)

Luknat
31eba9efc509.gif
31eba9efc509.gif
31eba9efc509.gif

Моя первая такса Урсула очень любила оторваться на больших собак.Но врожденная смекалка ей подсказывала ,что безнаказанно это можно делать только в том случае,если собака на поводке.(Своих с поводка отпускала только в лесу).Идем как-то на источник.Свинка видит чинно идущую навстречу весьма упитанную пожилую овчару,открывает пошире рот..........И..........видит,что овчар без поводка. Свинка тут же прикрыла пасть и отвернувшись гордо прошла мимо.Дескать,не очень то хотелось...

Свинка тут же прикрыла пасть и отвернувшись гордо прошла мимо.Дескать,не очень то хотелось...

Я ж говорю, когда собакам бог раздавал мозг - Такса была первой!!! Посилання видалено

Lukhat - :)

Назад
Зверху Знизу