Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Валерьянка Летучий Голандец и в родухе нашей девки есть.
Terry Хороший кобель, визуально приятный. (Мне чем морда длиннее тем лучше )))))

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это значит, что длинношерстная сука с доками УКФ нашлась только в Симферополе, не захочет же клуб упускать невесту
Добавлено через 2 минуты
Валерьянка Летучий Голандец и в родухе нашей девки есть.
Terry Хороший кобель, визуально приятный. (Мне чем морда длиннее тем лучше )))))

От Летучего Голландца Бармалей? тогда половина Харьковских такс, наверное, может его найти в своих родословных.
А мне как-то Голландец показался короткошеим

это значит, что длинношерстная сука с доками УКФ нашлась только в Симферополе, не захочет же клуб упускать невесту

Правда????????? Неет, Лер. Здесь другое. Длинношерстных сук с документами УКФ в Харькове аж 5! Не 4, Лилуху не считаем слава богу уже.Только они все мои.:D, понимаешь?;) А я сволочь, я хрен соглашусь кем попало вязать Посилання видалено
А , ну и если без выщепенки. Хотя Дашка грит, что ч\п сука неплохая получилась, так чем она не угодила?

Правда????????? Неет, Лер. Здесь другое. Длинношерстных сук с документами УКФ в Харькове аж 5! Не 4, Лилуху не считаем слава богу уже.Только они все мои.:D, понимаешь?;)
А , ну и если без выщепенки. Хотя Дашка грит, что ч\п сука неплохая получилась, так чем она не угодила?

разговор о длинниках шел, когда этого помета не было в планах даже, наверное, у меня тогда еще Норис был. А эти длиннички-Лилушины однопометницы, и все остались в УКФ? А чего длинники тогда дефицит, их не хотят вязать? А то товарищи, которые Женеву купили, вообще-то рыжую длинничку искали

А чего длинники тогда дефицит, их не хотят вязать?

Потому что их хозяева разумные люди. ;)

А то товарищи, которые Женеву купили, вообще-то рыжую длинничку искали

Ага и даже брали у меня мой телефон когда Лилушу увидели на выставке. Но...не дождались. Хотели поскорее.

Потому что их хозяева разумные люди. ;)

Ага и даже брали у меня мой телефон когда Лилушу увидели на выставке. Но...не дождались. Хотели поскорее.

ну чего ж теперь, есть спрос и на Природовских собак. А случай поскорее-это да, мой тоже случай. А женевины хозяева вроде уже и в Москву собирались ехать, пока их О.А. не поймала, купили все по местному

ну чего ж теперь, есть спрос и на Природовских собак.

Лер, дело не в спросе. Дело в целях и задачах. Из моих, например кое-кто считал, что "надо ну хоть разок обязательно", только веские аргументы смогли убедить людей в том, что именно этого делать и НЕ НАДО НИ РАЗУ! Ну и слава богу, ТТТ небыло среди моих таких, которые сделали б из животного родильную машину приносящую денюшку регулярно раз в пол-года.....А просто так как у меня? У меня другое...
Добавлено через 38 секунд

Ё мое, щас домой уже идти, говори быстрей!
Добавлено через 2 минуты
Так! Не выдавай сикрет!!!!!! А то Юля как узнает......куда я собираюсь везти ее ребёнка......боюсь что больше не увидем ее никогда!

Таааак.... а это уже интересно, давайте мине секрет)))

Хм, а чё тебе интересного? Хош, могу начать с фоток.....Только завтра
sm72.gif

Лер, дело не в спросе. Дело в целях и задачах. Из моих, например кое-кто считал, что "надо ну хоть разок обязательно", только веские аргументы смогли убедить людей в том, что именно этого делать и НЕ НАДО НИ РАЗУ! Ну и слава богу, ТТТ небыло среди моих таких, которые сделали б из животного родильную машину приносящую денюшку регулярно раз в пол-года.....А просто так как у меня? У меня другое...
Добавлено через 38 секунд

нет, не о родильных машинах идет речь, конечно, просто если есть хороший кобель, есть люди, желающие повязать свою девочку-почему не расширить поголовье длинношерстных такс?

Не, сегодня пущай она уже домой идет, а то заночует на работе возле компа
Добавлено через 1 минуту
Tsiry, расскажешь потом договрились али нет

пошла гуглить))

Сегодня вечерком им позвоню и тебе Даш скажу.

Назад
Зверху Знизу