Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek::eek::eek:и мне помогите!у меня их целых три щенка!Писают везде!!!!Совсем везде!!! Пеленки рвут в клочья!!!:eek::eek::eek:
А теперь по-существу- щенок у вас привит?Карантин выдержан? Если да-то тогда приучайте его к улице! Как только видите.что начинает нюхать пол.кружится вокруг себя,искать место-бегом его в охапку и на улицу!Сразу говорю-процесс длительный,сразу не получится!
Лично из своего опыта вынесла такой момент -на пеленку таксы не приучаются, это ж не чихи и не йорки.

девченки,извините,что вклиниваюсь. у меня метис жесткошерстной таксы,девочка.надеюсь за нечистопордность не прогоните.тем более она у меня такса-таксючая по поведению,да и внешне отдичается только тем,что ножки у нее длиннее чем у таксы...так вот,я не к тому вела..хотела сказать,что нам насчет пеленок и хождения в туалет помогла только дача...до этого ссыкала где попало,особенно в наше отсутствие,хотя приучали,и хитрюга при нас ходила только на пеленку...а в отместку,когда из дома уходили,ее оставляли,писяла сразу в неположеном месте...сейчас ей 8 месяцев,и она прекрасно знает,что нужно терпеть до улицы...хотя мне до сих пор непонятно,каким образом собака сделала такие выводы,пробыв на даче первый раз всего 4 дня:)... воистину собачки-умняшки...так что советую действительно запастись терпением...как по мне,так в 2 месяца щенок еще невероятно мал,приучать конечно нужно,но длится это будет долго и терпение нужно невероятное,как и при дрессировке..но оно того стоит!!!это всё равносчастливые моменты жизни...и не забывайте Хвалить!!!моя собака как оказалось,нааааамного лучше всё усваивала когда я ее хвалила,а на ругание мое практически не реагировала:)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дно длится это будет долго и терпение нужно невероятное,как и при дрессировке..но оно того стоит!!!это всё равносчастливые моменты жизни...и не забывайте Хвалить!!!моя собака как оказалось,нааааамного лучше всё усваивала когда я ее хвалила,а на ругание мое практически не реагировала:)
наши дети несравненно умнее собак, но вспомните как проходило их приучение к горшку....:eek::eek::eek:, надо быть снисходительнее и терпимее, все устаканится само собой при вашем непосредственном участии, но только спокойствие превыше всего

наши дети несравненно умнее собак, но вспомните как проходило их приучение к горшку....:eek::eek::eek:, надо быть снисходительнее и терпимее, все устаканится само собой при вашем непосредственном участии, но только спокойствие превыше всего

согласна на все не то что 100,а на 300%:D спокойствие и только спокойствие,иначе и вы и собака очень скоро станете истеричными...но на них(собак) невозможно долго злится и обижаться:)

А как вставить картинки,фотографии?

Джамбоджетики растут. Сегодня им исполнилось три месяца! Гагарин уже потерял два зуба
sm15.gif

Задумчивая Белка. Все мысли только о пожрать))

Белка - красава! девченка будет - загляденье!

Но красивый же пылесос.:клас:

Вот и остался у меня только один ребенок-щеночек, Богу было угодно, чтоб последним оказался кобель,а кобелька себе оставить я не смогу... буду и ему ручки искать.Никогда не думала,что так тяжело будет расставатся с малышами,как родных детей отдаю... надеюсь все попали в хорошие ручки!

Черничка уехала сегодня в Ялту, удачной дороги моей любимой малышке!

Вчера опустела мамина квартира, наше солнышко, самая умная и любимая Асечка ушла от нас...верное и преданное сердечко перестало биться. Спи спокойно, ты навсегда останешься в нашем сердце, очень-очень тебя любим и помним о тебе

Подскажите, пож-та, ветеринара толкового и желательно с нормальной стоимостью приема. У нашей таксы в области подмышек появились черные пятна. Хочу проконсультироваться. Спасибо. В лс, если можно

Вчера опустела мамина квартира, наше солнышко, самая умная и любимая Асечка ушла от нас...верное и преданное сердечко перестало биться. Спи спокойно, ты навсегда останешься в нашем сердце, очень-очень тебя любим и помним о тебе

Понимаю Вас, и очень сочувствую! :( Это очень больно! Крепитесь!

Это скорее всего акантоз
та ну...может просто гиперпигментация, смотреть нужно.
с нормальной стоимостью приема.
с нормальной это сколько? осмотр-консультация в клиниках в среднем 20-40 грн.

Нам почти три месяца
986d08575271.jpg

dd8b33b1aa60.jpg

01a54b71c736.jpg

Какая лапа!

Назад
Зверху Знизу