- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не сомневаюсь, что Вы будете любить собаку, но позвольте спросить, каким образом собираетесь оплачивать, как минимум прививки, дешевая прививка может стоить собаке жизни или болячке на всю оставшуюся жизнь, а прививки-это только начало,качественное кормление, поводки, ошейники, мисочки и т.д. Большое количество времени на собаку: не получиться поиграть и пойти спать, собакой нужно заниматься очень много. Мы сейчас взяли собаню себе, щенка таксы, но у нас еще и трех летняя дочь, собака учиться жить в семье, мы занимаемся ее воспитанием 24 часа в сутки, даже ночью, бывают ночи, когда она просыпается каждые 2-3 часа как маленький человеческий ребенок, насколько Вы готовы в 13 лет стать мамкой-нянькой, ведь это по сути ребенок, которого Вы берете из одной семьи и приводите в другую (даже не надейтесь, что взяв взрослую собаку избежите всех проблем), я свою дочь ни в чем не выделяю перед собакой: ни в любви-заботе, ни в питании, ни в медицине (а бывает такое что собаки болеют или им наносят вред на улице другие собаки, а бывают и люди). Лечение будет стоить немалых денег, очень немалых). Так вот, к чему я вела собака не игрушка, не получиться просто любить-это определенные материальные затраты, даже если все хорошо. В моем детстве была собака, да он был друг, компаньон, напарник, я его безумно любила, даже ревновала, когда он играл с моим братом, не собака,а золото, НО все материальные расходы оплачивали родители, я себе просто не смогла бы позволить собаку при моих карманных деньгах, хорошо подумайте,прежде, чем принимать решение, ведь это живое существо, которое будет зависеть от Вас , его жизнь будет зависеть от Вас...
я тоже не миллионер, хотя мне и не 13, но покупая пачку творога для дочки,я половину отдаю щенку, покупая в дом мясо, я сразу выделяю определенный кусок собаке,а остальное готовлю, собака-хищник и мясо это основное в ее рационе, а оно не дешево, если Вы собираетесь , кормить собаку кашками-малашками, то нужно понимать, что Вы просто загубите ей здоровье, опять таки ни в коем случае нельзя покупать дешевые сухие корма. Хорошо подумаете, взвесьте все миллион раз, а потом принимайте решение
Я таким не занимаюсь,посудите сами мама сказала что покупать щенка буду я и за прививки платить тоже буду я,а мне 13 лет,и я не милионер...
я тоже не миллионер, хотя мне и не 13, но покупая пачку творога для дочки,я половину отдаю щенку, покупая в дом мясо, я сразу выделяю определенный кусок собаке,а остальное готовлю, собака-хищник и мясо это основное в ее рационе, а оно не дешево, если Вы собираетесь , кормить собаку кашками-малашками, то нужно понимать, что Вы просто загубите ей здоровье, опять таки ни в коем случае нельзя покупать дешевые сухие корма. Хорошо подумаете, взвесьте все миллион раз, а потом принимайте решение