Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Слабаки! Шо такое - "трое", не солидно как-то....Шучу!!!
Здорово, :клас: ну теперь бум ждать роды оф лайн! Ты, кстати спрашивай, еси чего не знаешь, я теперь - спец! (два года прошло, а как вспомню - так руки начинают дрожать):іржач:

Лучше 3 чем 12, а то меня уже кошмары мучить начали:eek:
А на вопросы сама напросилась;)
Как определить что все родились? А то ветеринар сказал - по собаки увидишь, а я 10 лет назад по собаке увидела и в результате она мне во дворе в куче песка последнего родила:іржач:

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Во дает!!! Рит, наверное никак, может только попробовать прощупать. У меня Баська оч долго рожала, почти 12 часов и через щена на окситацине. Вообще такая дура была....жуть чуть животы детям не повыедала, таскала их по очереди (Лилушу больше всех) в зубах по всей квартире и прятала где непопадя токо успевали находить, практически не кормила дней 10, мы с Дашкой первые трое суток вообще не ложились кормили каждый час.........Ж...па была конкретная, а потом ее попустило и они ее доили до 3-х месяцев.

Дааа....
А моя по-моему вобще не соображает че с ней происходит, первый месяц сонная и мечтательная была, вздыхала и жмурилась все время, наверно мужа своего вспоминала:D
А теперь очухалась и делает вид что она не беременная,а наоборот суперактивная, резвая веселая и задиристая, короче полный игнор своего положения:іржач:

Marritka сказав(ла):
Кстати, вчера были у ветеринара и нас обрадовали, что рожать нам в ближайшие 5 дней и больше 3-х щенков точно не будет! Вот!
у нашей жоны тоже врач обещал за 2 дня до родов 3 ну максимум 4 ))) когда Рада родила 6-го, хозяин кричал "выключте свет!!! они на свет лезут". не помогло. 8 щенков ))))

у нашей жоны тоже врач обещал за 2 дня до родов 3 ну максимум 4 ))) когда Рада родила 6-го, хозяин кричал "выключте свет!!! они на свет лезут". не помогло. 8 щенков ))))

Хааа, настоящая таксячая семья! И жона и муж:клас:

Чтож вы меня все пугаете???:eyecrazy:
Я тут самовнушением занимаюсь, от кошмаров пытаюсь избавиться, а вы 8!! 10!!! 12!!! кто больше????:плачу:
Niku'shka, как симпатягу зовут?

Marritka, это с одним страшно а когда их много - это хорошо и тебе и им! Как со взрослыми собакиными. С одной тяжело, с двумя - легче, а с тремя вообще - нефик делать!

Да я за себя не переживаю, я за мужа и кошку беспокоюсь, я ко всему привычная, а они у меня создания с тонкой душевной организацией:іржач::іржач::іржач:

Да я за себя не переживаю, я за мужа и кошку беспокоюсь, я ко всему привычная, а они у меня создания с тонкой душевной организацией:іржач::іржач::іржач:

Когда в доме собирается такс больше одной....Вся тонкая душевность подчиняется таксоколлективу. Случаев наоборот истории не известно!:D
Ню, а то что касается кошшшки........Даже не комментирую.
Кстати, а как Фелька у тебя с ней уживается?

Мы кошку взяли, когда у нас уже была собака, которая выросла с другой кошкой, той собаки уже нет, а эта кошка Фельку воспитывала.
Теперь у меня Феля умеет передвигаться по второму ярусу квартиры, спит с кошкой в обнимку, кошка с ней делится едой спионеренной со стола, а Феля ее (и себя) удовлетворяет во время ее течки.:love:
Кстати кисе моей уже 15 лет, а играется с Фелей как котенок:D

Браво!!! Все таки какие умняшечки наши таксодевочки! Ведь понимают - на улице все что угодно, а семья это святое.
У меня конечно нет кошачьих, но думаю что есибы были то все было бы нормально, хотя......если посмотреть что они творят на улице.....

Моя на улице -монстр, еще щенком попыталась "поиграть" с уличной киской, получила по морде и теперь первое что делает при выходе из подъезда - ищет когоб скушать! А учитывая что у нас и в подъезде и во дворе кисок немеряно, стараемся во двор выходить только в экстренных случаях(типа по дороге в парк мусор вынести), особенно после того как Феля, погнавшись за кошкой, чуть поводком пластиковый бампер на соседской машине не отломала:(
Зато забегая в квартиру она в первую очередь лезет с кошкой целоваться:D

А главное, что ей не скучно дома с кошкой, пока мама с папой на работе!!!
Хотя на количестве погрызенных вещей в квартире это никак не отразилось:незрозумію:

Marritka сказав(ла):
Чтож вы меня все пугаете???
Я тут самовнушением занимаюсь, от кошмаров пытаюсь избавиться, а вы 8!! 10!!! 12!!! кто больше????
Niku'shka, как симпатягу зовут?
Зовут нас то Тёмой, то Клепой ))) Тёмой нарекли первые хозяева. а я ужо по-домшнему Клепой обзываю. Как-то оно сподручней. Да и по-характеру больше Клёпа подходит. Хитрющий скатина ))) ОН и на то и на другое имя отзывается.

А с кошками у нас бич. Приметит кошку во двере, виду не подаст. Отойдем черт знает куда, отпускаю. а он разворачивается и прямиком к тому месту, где котейка сидит... Не без жертв (((

Niku'shka
Таааккк, в полку кошкоедов прибыло.......
Бабушки во дворе, моих девок люто ненавидят, а сделать ничего не могут. Повода не даем. Только поводок, аж пока не скроемся на поле....

Зовут нас то Тёмой, то Клепой ))) Тёмой нарекли первые хозяева. а я ужо по-домшнему Клепой обзываю. Как-то оно сподручней. Да и по-характеру больше Клёпа подходит. Хитрющий скатина ))) ОН и на то и на другое имя отзывается.
А Клепа - это от КлеоПетр?:) Прикольно!!!
Я свою Феличиту как только не называю, а она все равно понимает что это я к ней обращаюсь:)
Кошки это вобще отдельный разговор:( Просто бич, у нас слава тебе, без летальных исходов пока обходилось, но много раз наблюдала как собак специально натравливали на кисок - сцуки, поубивала б!!!:диявол:
А на своей я заметила, что после нор она недели 2-3 на кошек спокойно реагирует, типа вы мне не добыча!:D

Кошки это вобще отдельный разговор:( Просто бич, у нас слава тебе, без летальных исходов пока обходилось, но много раз наблюдала как собак специально натравливали на кисок - сцуки, поубивала б!!!:диявол:

Есть такие, кто натравливает, а есть такие, кто просто делает вид, что ничего не происходит, когда его такса потрошит кошеня.
Бывает, что в шутку все превращают.
У нас Каратик по-соседству живет, таксон гладкий, огромный (Вероника кажется знает его), так его хозяйка периодически с искренним смехом рассказывает, как он задушил очередного кота.
Мне все это крайне не нравится, и если уж кому-то коты противны или не любите их и абсолютно насрать, что животному больно, когда его рвут собаки, так подумайте хотябы как это выглядит со стороны обычных людей, не собачников и как они потом будут относиться к вам, вашей собаке, а также другим собакам той же породы.
Если у меня младшая собака показала два раза, что с котами она церемонится не собирается (обошлось без трупов), то ходит теперь только на поводке и отпускается только на природе. И ничего, никто не умер.

Есть такие, кто натравливает, а есть такие, кто просто делает вид, что ничего не происходит, когда его такса потрошит кошеня.
Бывает, что в шутку все превращают.
У нас Каратик по-соседству живет, таксон гладкий, огромный (Вероника кажется знает его), так его хозяйка периодически с искренним смехом рассказывает, как он задушил очередного кота.
Мне все это крайне не нравится, и если уж кому-то коты противны или не любите их и абсолютно насрать, что животному больно, когда его рвут собаки, так подумайте хотябы как это выглядит со стороны обычных людей, не собачников и как они потом будут относиться к вам, вашей собаке, а также другим собакам той же породы.
Если у меня младшая собака показала два раза, что с котами она церемонится не собирается (обошлось без трупов), то ходит теперь только на поводке и отпускается только на природе. И ничего, никто не умер.
Во-во, полностью с тобой согласна!!!
Я очень часто сталкиваюсь с такими людьми, которые считают геройством, когда их собака убивает кошек:(

Назад
Зверху Знизу