Всем доброе утро!девченки,всем спасибо за советы!Алла-ты совершенно права!че в тебя кидать помидорами?уж лучше в меня,т.к. это моя недоработка.Правда по поводу камней несоглашусь,боюсь зашибить,а вот баночку с тарахтушками мы уже применяли,в Кикухином детсве,помогало.Отучала негрызть больно руки и не гавкать без причины в доме.Буду и сейчас баночку с собой брать на прогулку,читала в литературе,что тарахтушку нужно кидать сзади собы?правильно это?
Теперь специально дляы Иванова и его тупых предположений,что я кретиноза полная и брала свою собаку в Дергачах!Иванов,ты случайно не со Стрелече родом?судя по твоим постам у вас там день открытых дверей,в дурдоме!Ты не заметил,что тему про Свинью создовала я? и что теме про фальсификацию документов я писалак,какие именно документы у моей собы?
Теперь еще по поводу Кики.мне очень бы хотелось понять,откуда у нее пошла агрессия ко всем незнакомым людям.Раньше такого не было.бИТЬ ИЗ ЧУЖИХ ЕЕ НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ.У нее прям раздвоение личности,со знакомыми людьми (и собаками) это милейшее существо,лизуха и целовалка,с чужими- бешенный монстр!
Пока прослеживается только такая тенденция,облаивания начались с пьяных мужиков,потом под раздачу попали все особи мужского пола,потом тетеньки,бабушки,а теперь и дети(хотя раньше дитей любила всех поголовно)
Алла,про лес я писала,что мне все равно,потому что только в лесу мы гуляем без поводка,она занята собой и на редко проходящих людей вообще необращает внимания.т.е. если даже захочет погавкать,то пока сообразит,они уже будут далеко от нее.
Вообщем пока буду пробовать тарахтушку и битье(не буду ее жалеть),а вы может еще чего посоветуете