Даже я догадалась - Двинские Зори Рыжий Гном..
хозяева лентяи
Вот, честно говоря, этот пост настораживает немногоТа вл. суки вообще ничего не надо, это я тут руками развожу. С Ариком они не расплатятся даже если он и согласится...
Поговорила я с хозяином Снупа, странная конечно реакция для владельца кобеля )))) "ну мы не знаем, это такая морока, не хотим заводится, посоветуемся" )))) Фигу там для кобеля то сложного? О оплате вообще речи не шло. Первый раз предлогают плановую суку и "сомневаются, думают", не понимаю, при этом сделать две внеплановые вязки не сомневаясь и не думая.
Ну, вообщем если получится будем рады, нет, не сильно и расстроимся.
А отказ кобеля самопредложившейся суки всё таки не обычно, согласитесь. У меня у самой кобели и я их вяжи и документы сама оформляю и роды принимаю и весь помёт себе забираю если вл. суки не хотят мороки, и всё ради того чтоб повязались с моим кобелём, а не чужим
Ну а что не правда что ли??? Ни ребенка на выставки, ни на массовые гуляния, ни фоток в инете... а теперь даже вязаться хотели не пуститьСообщение от Terry
хозяева лентяи
спасибо, Даш!
Да ну что тут догадываться. Я думала, что Оксана сразу поймет, а она давай меня по телефону пытать.... 40 градусов ниже нуля
Даже я догадалась - Двинские Зори Рыжий Гном..
Не ну опять видно тебе НЕ-ДУ-МА-ЕТ-СЯ, взяла Юлю послала ... Посилання видаленоХм...А шо мне думать????!!! Я о нём могла только мечтать....поэтому НЕ-ДУ-МА-ЛОСЬ!!!
.......Юля...иди в гугль, иди в янекс, иди куда хош...
Мне кажется, что так редко кто готов поступать Посилання видаленоМожно мой абзац прочесть с конца. Чтоб суку повязали моим кобелём, а не чужим, я готова и документы оформлять за свои деньги и беременность курировать и роды принимать и помёт себе забрать. Разумеется ни какую попало суку. Кстати продажами тоже я занимаюсь. Я очень страюсь заинтересовать вл. суки, не для всех имеет вес титулованость самого кобеля, как правило об этом думают в последнюю очередь.
.......Юля...иди в гугль, иди в янекс, иди куда хош...
Этот кобель - моя мечта........................
Не ну опять видно тебе НЕ-ДУ-МА-ЕТ-СЯ, взяла Юлю послала ... Посилання видалено
Это правильноПотому что за 2 года, сообща можно горы перевернуть
Ну вот опять тебе НЕ-ДУ-МА-ЕТ-СЯ. Почему им можно ТОЛЬКО любоваться, вот объясни плизЯ просто имела ввиду, что Гномом можно только любоваться...причем бесконечно....