Марин в бэбиках можно делать все, что угодно. Ничего смешного, это же еще совсем малыши. Не волнуйтесь, весело зовите Касю и улыбайтесь и все будет выглядеть вполне естественно для ее возраста. Кто будет эксперт?
С Поливановым еще не доводилось встречаться.
Вот здесь Посилання видалено интересные фотки с выставки Английского таксячьего клуба. Зрелище печальное ИМХО.
Несколько фот поставлю сюда. Фото Кати Беловой
интересные фотки с выставки Английского таксячьего клуба. Зрелище печальное ИМХО.
Shurikus Баян порваный и не раз!
Как вы чистокровность проверять будете, если без документов?
Или так что бы побаловаться?
Поймите правильно, люди собакой занимаются, все для неё и во имя её! Появляются щенки, за их питанием тщательно следят! Ими занимаются. И они являются частью семьи.
А из Вашего текста получается "куплю абы кого".
Извините. Возможно неправильно понял.
З.Ы. Берите лучше длинника! Есть замечательные!
Там по ссылке есть еще много фоток. Есть даже несколько прикольных собиков, хоть и тоже тяжеловатых. И есть фотка, как эта таксятина, которая у меня на первой фотке, ходит.
Чем они лучше "коротких"...??
главное, что бы это не была помесь таксы с дворнягой.
собака без документов-не обязательно "абы кто", имеется ввиду внеплан например, главное, что бы это не была помесь таксы с дворнягой. Не всегда щенков без документов кормят черт-те чем, и ухаживают хорошо, и прививают, как положено, и будущих владельцев выбирают придирчиво
.............даже не знаю как бы мне получше ответить.........наверное так:
"А почему вы хотите именно таксу?"
Shurikus вы чуток не по адресу со своим "хочу", вам на птичку, там таких такс как вы ищите как грязи.
Shurikus вы чуток не по адресу со своим "хочу"