Это очень важно, успех полностью зависит от вашего терпения, сосредоточенности и самоцисциплины в период коррекции вредной привычки.Не психуйте и не отчаивайтесь, если придется долго добиваться нужного поведения.
с таксой гуляют на улице,особенно в таком возрасте!Это же не чихуа-хуа!
Какая сума???Анастасия,Я могу вам предложить щенка в рассрочку за умеренную сумму,но под полную вашу ответственность и полный мой контроль.
лучше бы взяли,хоть на время.У меня,возможно,есть руки на старичка, но искать в чужом микрорайоне они точно не будут. Если мальчика кто то отловит, напишите, попробую уговорить своих приятелей.Найден кобель таксы, черный,
Поздравляю.Надеюсь собаке у вас будет не хуже, чем у человека поступившего столь безотвественно. Если к бесплатной собаке инструкции не прилагались, гугл вам поможет, в сети вы найдете все необходимые рекомендации, потратьте хотя бы время)вот вы всё хором говарили что мне не отдадут собаку бесплатно,вот вчера случилось так)
я тихо надеюсь что это НЕ ТО о чем я думаю.......вот вы всё хором говарили что мне не отдадут собаку бесплатно,вот вчера случилось так)и