а с другой кобели с уооровскими родословными сейчас уже на пенсии, если вообще живы, у харьковких охотничьих собак возрастом до 5 лет документы ФМСУ.а с другой?
два есть, кроме Кокса, но они хорошие в прямом смысле.есть ли в Харькове(области) хорошие уооровские кобели-длинники?
думаю Оксана не одобрит моей задумки по этому поводу
Я имел ввиду принадлежность, к клубу...а с другой кобели с уооровскими родословными сейчас уже на пенсии, если вообще живы, у харьковких охотничьих собак возрастом до 5 лет документы ФМСУ.
Очень это сомнительно, особенно если учесть, что документы на свою собаку я получал больше года и с сильными боями...Вы можете навестить нелюбимый клуб Природа, обменять родословную своей собаки на КСУ шную,и в зависимости от того полная она или нет, оформить вязку в ФМСУ или КСУ.
почему? Природа теперь в КСУ, они спокойно обменяют родословную без боя.Очень это сомнительно,
Юлия спасибо,но думаю Оксана не одобрит моей задумки по этому поводу. А сейчас Кикуну жениха могу позволить только с Украины
для меня в идеалле-ХарьковЭхехеее...Оксана щас даже с Украины себе позволить никого не может....
Вот в Питер бы махнуть..........мысли в слух.
у Lustik - очень красивые собаки - постучитесь к ней в личку или сюдаСрочно хочу найти щеночка, а в идеале двух. Где?
А ты вообще хорошенько подумала? Может ну его....
Как подумаю сколько сил, здоровья динег вбухано....Если б они рожали нам по 3 штуки, а то как выдают по 7-8...ажжж страшно, Ань становиться....
в их случае да. И потом племянник тоже ненамного биже Киева проживает.А если ее с племянником повязать - это сильно сремно будет?