та ну, я БеБеБе спецом не собираю
А куда им деваться )))То есть ты уверенна, что САС в д/ш мини дали бы без вопросов?
Эх, свезло парню!Из худого зашуганного скелетика он превратился в холеного домашнего пса, веселого, счастливого; слегка наглого и порядком облизушного
Это не мне спасибо, а Юле. Это она его восстановила до вида нормальной собаки, причем и физически и морально.Спасибо Вам за то,что одной счастливой таксой стало больше
У нас гильотина, фирмы "Трикси" Очень удобная штуковина - не ломает коготь, не нужно долго целиться; клацает быстро и удобно. когти стригу и собаке, и кошке, и кролику; при этом собакам разной величины.какой фирмы выбрать удобную когтерезку
Всем добрый вечер,недавно стали владельцами взрослой таксы(крупный кобель). Просьба подскажите хорошую ветеринарную клинику для собачки, надо чтоб ее осмотрел знающий ветеринар, на предмет состояния ушей, зубов, шерсти, определения ее биологического возраста, подрезке ногтей и т.д. Удобен район Холодной горы,Залютино, центр. И подскажите, какой фирмы выбрать удобную когтерезку, советуют гильотину. Заранее всем спасибо.
Добрый день.вы на Залютино живете?где гуляете? "Дружочек"-это лучшая клиника в этом районе. в Государственную на Залютино лучше не ходите.Нам там просроченную прививку вкатилиВсем добрый вечер,недавно стали владельцами взрослой таксы(крупный кобель). Просьба подскажите хорошую ветеринарную клинику для собачки, надо чтоб ее осмотрел знающий ветеринар, на предмет состояния ушей, зубов, шерсти, определения ее биологического возраста, подрезке ногтей и т.д. Удобен район Холодной горы,Залютино, центр. И подскажите, какой фирмы выбрать удобную когтерезку, советуют гильотину. Заранее всем спасибо.
сюда писать не буду, а в личку напишу. На собак без документов цены можно посмотреть на досках, сландо, е-маркете и т.д. Сегодня продавщица в магазине где я покупаю мясо, узнав что у меня таксы, решила поинтересоваться скока стоит, объяснив что ей предлагают щенка от метисной суки за 20 грн. и она считает эту цену разумной,т.к. щенок нужен ребенку как игрушка и никто собакой серьезно заниматься не станет. Лирическое отступление)Напишите пожалуйста сюда и в личку цену на план и неплан
та ну... просто внеплан именно там и продается.На досках большая часть -развод чистой воды
идейный приверженец свободной любви среди собак?)Убедить его о целесообразности таксы с документами у меня, к сожалению, не получилось.
та ну... просто внеплан именно там и продается.
идейный приверженец свободной любви среди собак?)
Ветеринарная клиника Дружочек ул. Нариманова, 1в
Тел.: 756-56-58, 761-27-52
Круглосуточная ,но лучше звонить .
идейный приверженец свободной любви среди собак?)