Вот полно гнусногавкучий мелочи иль болонок, но таксы ж обычно спокойные. Ни одна даж не посмотрела косо, а их же сечас полно, наверно из-за цены.Что-то надо срочно с Кикухой решать!этож невозможно,гавкает и кидаетсья на улице на людей!И это на поводке!
А чего это вы решили, что таксы дешевые? Нет, ну дешевле конечно чем йорки и т.д, но цена зависит от родителей, и от перспективности самого щенка. Другое дело, что внеплана таксячьего ну очень много, вот он может и дешевый. А хороший щенок с документами КСУ стоит не меньше, чем многие другие породы.Ни одна даж не посмотрела косо, а их же сечас полно, наверно из-за цены.
Полновесного маркетингового иследования, и темпаче переговоров не проводил. Но когда биглячьи объявления доходили до 700 дол, за щенков таксы просили меньше сотни.А чего это вы решили, что таксы дешевые?
Кики, у вас КСУшная такса, или мож нуленно-альтернативная? Брали не в Дергачах случайно?
Но когда биглячьи объявления доходили до 700 дол, за щенков таксы просили меньше сотни
Тама оно не тутаУ нас конечно не Москва, но могу сказать, что там цена на определенных щенков доходит до 1000 евро
И тута нету такого, как тамаТама оно не тута
Начинаю догадыватся, откуда у псинки агрессия к незнакомым людям. Собачки то копируют характер своих хозяив.Теперь специально дляы Иванова и его тупых предположений,что я кретиноза полная и брала свою собаку в Дергачах!Иванов,ты случайно не со Стрелече родом?судя по твоим постам у вас там день открытых дверей,в дурдоме!
Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое, или вобще тока про одну написать. И есно на память же не помню кто там чего писал в давно упавшей теме.теме про фальсификацию документов я писалак,какие именно документы у моей собы?
Начинаю догадыватся, откуда у псинки агрессия к незнакомым людям. Собачки то копируют характер своих хозяив.
Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое, или вобще тока про одну написать. И есно на память же не помню кто там чего писал в давно упавшей теме.
Тебя точно загрызем,при том обе!я к тебе нормально относилась,до того поста,где ты предположение сделал!
Точно, вот:И тута нету такого, как тама
Так шо даже минику далеко до бигля (при всем моем уважении к воспитанным таксам)стандарт 600 грн.карлик 1500.если интересно,звоните по т.0972703275
щенки наши Габби собака моей мамы,уже осталось мальчик и девочка стандарт и мальчик карлик
Там даж в голосовахе был малтивыбор, то ж можно было про Мики одно написать, про Кики другое
Аня, не нервничай, это ж Иванов, к нему надо относиться философски
Раздражает иногда, но тогда можно просто не отвечать. Сам-то он спокоен, как удав после кормежки.
Про доки и питомник? Так это вопрос был, а не обидное предположения. Так что давай опять мир, а то чую точно, и таксочку не поремонтировать.Тебя точно загрызем,при том обе!я к тебе нормально относилась,до того поста,где ты предположение сделал!
Про доки и питомник? Так это вопрос был, а не обидное предположения. Так что давай опять мир, а то чую точно, и таксочку не поремонтировать.
Пожалуйста, померись в первую очередь со своим внутренним я. И собачка это почуствует, и не надо ее будет не ремонтировать, ни погремушкой по попе.Больше не нужно таких вот предположений!а то мира точно не будет!и еще,собака не вещь,чтоб ее ремонтировать