Понятно. Кличка мне нравитсяДаша, это от Шоника. 19го уже 4 месяца будет, толстенькая, тяжеленькая, но мелкая. А имечко, да, японское - лисичка-оборотень
Славный ребенок!А у нас пополнение. ПОка еще неизвестно будет кролик или мини, скорее всего миниатюрная.
Минидоглэнд Фумиеко Кицунэ
Аня, на КСУшном сайтеа последней срок регистрации когда?и цена?и где записыватся?
Это, собсно говоря, большей частью идея мужа...я с него прикалывалась, обещая подарить на ДР минибуляМарина, а чисто ради люботытства, чего вдруг китаец? Хорошие китайцы конечно интересны внешне, но для этого они и сложены должны быть хорошо, и кожа должна быть ухоженой, и загар, и лицо гладко выбритоА собачка чисто декоративная ведь. Или что-то и в характере зацепило?
Уже выгодаЗаодно, наконец-то, муж купит мне эпилятор
Дай ссыль, где ты там пишешь про это на КСУА с выставкой засада продолжается...
Говорят, что проблема в том, что щенячка иностранная...
Terry, так всегда было.....если щенячка российская, то выставляться по ней собака у нас в стране может до возраста девяти месяцев
Даша,на Канисе было второе место в бестах группы юниоров(обошел мини-жестик),мы еще тогда термос выиграли!
Надеюсь, ты все еще о пинчуре мечтаешь? Очень подходящая под Кики собачкаИ мне так хочется вторую собаку!
А, да, но все равно как-то плохо помню этот момент %)
Надеюсь, ты все еще о пинчуре мечтаешь? Очень подходящая под Кики собачка
Хорошо, тогда я спокойнаконечно!моя вторая собака будет или пинчер или еще одна такса!
Кики тянет как буйвол
Я бы выбрала второе. Если хорошо балансировать, то можно и сохранить равновесие, есть шанс остаться сухой и не упасть. А в ботинках полюбэ будешь с мокрыми ногамивот сижу голову ломаю идти с собаками гулять в ботинках и промокнуть или в резиновых сапогах и навернуться???
Тебе б Голдочку попробовать поводить, для контраста.
Я бы выбрала второе. Если хорошо балансировать, то можно и сохранить равновесие, есть шанс остаться сухой и не упасть. А в ботинках полюбэ будешь с мокрыми ногами