Таксы сюда

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так собака ж а не тепличная бабочка! Дикий барсук може ж еще заразней. Домашню конечно нельзя- предательство.

Не, ну охотничю собаку нужно ж учить не сразу лопать, а хозяевам нести. Так же ж и барсука - если захочет сам захачить в норе, то живот раздуется, и вылезти обратно уже не сможет.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот поэтому я и не держу охотников - компаньон она у меня, для валяния на диване, совместных прогулок и игр. И еще - для хорошего настроения

С наступившим!

Таксосчастья всем !

Вкладення

• DSC_0025.jpg
    64.4 КБ · Перегляди: 81
PolovinaNeba-просто замечательная фотка!

Шо такоэ "касторофобия"? Боязнь касторки, шоли?
на морозе гладики себя нормально чувствуют, мой, если занят чем-то интересным, в азарте ничего не чувствует-ни холода, ни ветра;
за дикими подвальными крысами ему никто не позволит охотиться, а за домашней он просто наблюдает с интересом, когда вспоминает о ней (клетка стоит высоко на подоконнике, не всегда крысу видно), не охотиться, т.к. знает, что это домашняя животина, ее есть нельзя, кроме того, наша Микулишна себя в обиду не даст, может и за нос грызануть

2 недели назад, Жан просто тыкает ее носом под хвост, заставляет бегать быстрее (мне кажется, он крысильду побаивается, просто она так храбро реагирует на приглашение поиграть, что Жан теряется)

не,у меня Кикун крысу бы слопала,сначала бы поигралась,а потом точно бы слопала.Мы ей ради прикола дали зоофобуса(личинка таракана),ими гекконов своих кормим,так у Кикуна на зоофобусов столько слюней натекло...охотник

Ну дык это ж чистый белок! Нада была дать!

А мои игрались бы до тех пор пока б не убили....
, но не жрали б точно...

Всех поздравляю с Рождеством!

Коляд, коляд, колядниця,
Добра з медом паляниця.
А без меду не така,
Дайте, дядьку, п"ятака.
А п"ятак то замалий,
Дайте рубчик золотий!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мои игрались бы до тех пор пока б не убили.... , но не жрали б точно...
Это ты о крысах? Представляю твои вопли при этом
А моим "везло" несколько раз на крыс. Один раз Терка на речке поймала крысятину, второй раз в подъезде. А... и еще один раз на улице они с Лелей или с Басей крысу замочили. Оксана таааак орала, это непередаваемо
А Голдочка один разик как-то изловчилась и поймала крысу будучи на поводке... Это была крыса-мутант. Просто огромедная

ну в Терькиных способностях я и не сомневалась!она охотник еще тот!а вот Дудуся,на поводке крысу поймать!это еще надо уметь!Могуча собака

Ань, Терка приколистка. Она когда с крысами сражалась, то она их еще в воздух метра на полтора зашвыривала. На речке вобще дико было. Идем мы по дорожке с Леной и с мамкой Жана, а собаки в кустах слева от нас шорхаются. И тут бац - и из кустов по дуге крыса вылетает, плюхается на землю, а Терка ее опять хватает, треплет и кидает... Я тогда конечно тоже орала...
А Голда просто схватила и у нее заклинило челюсти, еле уговорили выплюнуть в лужу такое счастье.

приколистка еще та!это она из крысы космонавта делала!
А Кикуха когда-то во дворе крысу нашла(думаю домашнюю),т.к.крыса была пофигисткой и почти не убегала,хотя с одной стороны была кошка,с другой Кика.Так они втроем и пасли друг друга.Кикуха сначала крысу боялась,а потом начала на нее гавкать и носом пихать.Она ее на кошака гонит,а кошак крысу опять на Кики направляет.Закончилась эпопея тем,что Кикун решила крысу на вкус попробовать,мыша подпрыгнула,пискнула и убежала

А Леечка у меня тоже мечтает какого-нибудь грызуна поймать. А крысиный запах ее сильно интересует, по ней всегда видно, если недавно в подъезде крысы бегали. А вобще ну их нафиг подвальных крыс. Сейчас ездит этот "Чистый дом" и яд рассыпает

А Би у меня с недавних пор пацифистка, с кошкой подружилась на лестничной клетке.

Хай смачна кутя удасться,

Хай в сім'ї панує щастя,

Щоб весела коляда

Мир Вам в хату принесла.

Щоб співали рано півні,

Щоб велися в хаті гривні,

Щоб весело и багато

Провели Різдвяні свята!!!

Ой не скажи, недавно (в конце года) видел одну, такая несчастная, даже думал шо потерялась или уже бродит, пока тетка ее с очереди не позвала.

Народ, ну хватит праздновать, душа общения просит. Мне тут прислали фотки дитенышей. Мальчишка (миник) черно-мраморный и девчулька ч/п (кролик). Они еще ждут своих самых лучших в мире и его окрестностях хозяев. Может здесь кто заинтересуется? Попробую вставить фотки.
Что-то не получается. Попробую с утра.
Система чегой-то ругается насчет 20 сообщений.

Это ты о крысах? Представляю твои вопли при этом

Да. И крыса, скорее всего бы, от этого и померла б.....

Система чегой-то ругается насчет 20 сообщений.

Ага, пока 20 сообщений не будет - фотки не вставляются.

Срочно пишу 20-е сообщение, уж очень хочется показать детишек.

Вот сейчас как попробую