Так собака ж а не тепличная бабочка! Дикий барсук може ж еще заразней. Домашню конечно нельзя- предательство.Кто ж им крысу даст?Дикую - кто его знает, вдруг она заразная, домашнюю - как-то жалко...
Не, ну охотничю собаку нужно ж учить не сразу лопать, а хозяевам нести. Так же ж и барсука - если захочет сам захачить в норе, то живот раздуется, и вылезти обратно уже не сможет.У меня так много лет назад чуть не погиб щенок, поймавший травленую крысу (она уже бегала медленно, раз смог догнать) - поймал и проглотил, подлец...
Шо такоэ "касторофобия"? Боязнь касторки, шоли?C охотой все понятно, с норной тут не до касторофобии! Но счас много чисто городских такс. Гладкошерстых даж жалко, когда вижу на мороз выводят... Но вот, про город, они за крысами хоть охотятся?
когда вспоминает о ней (клетка стоит высоко на подоконнике, не всегда крысу видно), не охотиться, т.к. знает, что это домашняя животина, ее есть нельзя,
Это ты о крысах? Представляю твои вопли при этомА мои игрались бы до тех пор пока б не убили.... , но не жрали б точно...
Ой не скажи, недавно (в конце года) видел одну, такая несчастная, даже думал шо потерялась или уже бродит, пока тетка ее с очереди не позвала.на морозе гладики себя нормально чувствуют, мой, если занят чем-то интересным, в азарте ничего не чувствует-ни холода, ни ветра
Это ты о крысах? Представляю твои вопли при этом
Система чегой-то ругается насчет 20 сообщений.