Таксы сюда

Марин,скорее всего 14.Про Ю-Ю ничего пока не знаю
добавлено
Посилання видалено вот,улыбнуло...

Ю-Ю пинка бы дать под одно место.
JC_spank.gif
....может зашевелится чуток...
connie_tap.gif

Вкладення

• JC_spank.gif
    JC_spank.gif
    27.7 КБ · Перегляди: 9
Luknat, Оксана Днепр, спасибо! :)

у малого такой прикольный кожушок от кутюр - не меньше :D - поделитесь информацией где отхватили шубейку? ;)
поделюсь, но толку от этого будет мало к сожалению) шубейка нам перепала случайно - сотруднику (для мопсика) родственник привёз одёжку из Америки, но оказалось что со времени снятия мерок их мопс отъел толстую шею, и на него обновка не налезла)) а на Роджера она подошла, только к сожалению коротковата - поясницу не закрывает. поэтому мы гуляем как капуста - сверху на шубейку надеваем снупину детскую попонку :)

Как же не будешь позитивной, когда тебя с двух сторон сразу грызут таксогризлики
:D это точно))

Хозяева такс! Как у вас собаки к одежде относятся? У нас беда прямо: моя девка мерзнет, но одеваться категорически отказывается, она из одежды всеми четырьмя выпрыгивает, лапы из "рукавов" выдергивает и лежит потом как червячок и скулит. Пробовала ругать и наказывать - эффекта ноль! Морда виноватая, но все равно и шагу не желает в одежке делать! Ходит только в одной шубейке, которую я сама ей пошила, но во-первых она уже старая, а во-вторых пошита вкривь и вкось! А подобрать что-то в чем она будет ходить не можем!

Jannу, со старшим у меня вообще проблем не было, сразу нормально воспринял. а вот малому когда дома меряла шубейку - были похожие симптомы, только не скулил) сражался с шубой, пытался её зубами сорвать, когда запретила так делать - просто упал и не хотел вставать пока не сняли.
но когда вынесли его на улицу - он про одежду забыл, был увлечён прогулкой, и уже через два гуляния при виде одёжки стал радоваться, понял что это означает поход на улицу.

По-разному пробовали, наша смирилась только с жутковатой шубейкой собственного изготовления. Пробовали на улице одевать, и за каждый шаг в одежде прикормку давать, и много всяких уловок, но собачий ответ один:"ничего мне не надо, никуда я не пойду и ругайтесь сколько хотите, хоть деритесь, вот только снимите это с меня!!!!"

мои таксы все нормально переносили одежки, но есть у меня несколько знакомых, таксы которых не хотят одеваться нивкакую, гуляют "голышом", но недолго, пока не начнут дрожать-тогда бегом домой

Janny,а может действительно очень неудобная одежка попалась и не хочет поэтому одевать? Мы как то купили комбинезон в магазине - тоже лапки путались и получался червячек....А потом одели свитер точно по размеру и жизнь наладилась -вообще не замечает. Комбинезон перешиваю, что бы точно по размеру. Думаю проблем не будет, т.к. когда он облегает туловище лапы особо никуда и не вытянешь.

всем добрый вечер ,поступила просьба подискать щенка таксы,с пометкой подешевле ,то есть для себя без документов ,если кто чем может помочь пишите в личку или звоните 0975687636 наташа

люди,помогите!!!!!!!!! моему щенку таксы уже пол года,а приучить его постоянно проситься на улицу не могу никак! по утрам будит на улицу,а вот среди дня может ногу задрать и пописять прямо в комнате! у меня уже нет сил,от этого! пожскажите что делать,пожалуйста!

В пол года мало кто сам просится на улицу. Вы должны сами понимать, что собаку нужно вывести на улицу несколько раз в день. В возрасте 6 месяцев как минимум 3 раза

Terry привет!
Где пропали??? Мы уже соскучились за вами!

Kelpie классные фото! Большая удача такие снимки такс!
Чем снимали?

inaspera ПРивет!!!
Мы от выставок отдыхаем. Работаем, гуляем, сидим в инете :)

Девочки, в районе гольдберговской церкви висит объявка о очередной таксе-потеряхе.

телефон 097 1770275
это кто-то новый, или нет?
других подробностей в объявке нет.

Кто-то новый :(

Всем привет!подскажите где купить или заказать одежду для таксы?????

Девушки, я, кажется уже спрашивала и куда-то дома записала, но потеряла...

Где у нас ближайшие притравочные станции? Поделитесь контактами, пожалуйста..

ближайшая в Ватутино,за Мерефой.тел не помню.

Назад
Зверху Знизу