Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы утром замечательно гуляли в компании с его старыми друзьями с которыми он успел познакомится...Порыкивал чуток, но это от того что к нему лезли играться в область шеи а ему больно....

А что тогда не так?

Все пройдет!Главное-что все зорошо закончилось.Я за Вас очень рада!не теряйтесь больше!!!!!!!!

грустный....
sm2.gif
только стал привыкать, и такое...

Оксана, всё будет хорошо! главное, что Джекуня нашёлся, и травмы все излечимые. теперь в атмосфере любви и заботы он быстро пойдёт на поправку и повеселеет, всё преодолимо! и тебе сейчас грустить не надо, он ведь твоё настроение чувствует! держитесь, самое плохое уже позади, скоро всё наладится!

А тот придурок сам себя накажет, у таких неадекватов жизнь нормально не складывается.

Больно ему вот и грустит. Если не дрожит и не шугается по любому поводу, то это уже повод для оптимизма.

Неее, не дрожит. Вообще, я сразу сказала - собака НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Ишо раз превед!!!
Подскажите к кому можно обратиться по поводу дрессировки собаки.
Спасибо

Ишо раз превед!!!
Подскажите к кому можно обратиться по поводу дрессировки собаки.
Спасибо

Вам же Сириус писАл, чтобы вы у него в личке спросили )
и в этом разделе есть темы дресс. площадок, можете там контакты специалистов взять.
Вот хотя бы тут посмотрите https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=126930

Варь, а ответь мне на такой вопрос, ЗАЧЕМ ИМЕТЬ СОБАКУ, НАСТРОЕНИЕ КОТРОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ И МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ ХОЗЯИНА????????
ЗАЧЕМ ВАААЩЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СОБАКИ????????

ну настроение моих собак тоже от моего настроения зависит...надеюсь у нас (меня и моих собак) с моральным устоем все в порядке...они у меня даже кошек не трогают...
а зачем нужны так все очень просто зачем-то ж нужны спаниели и таксы,пудели и йорки,овчарки и прочии-прочии.
вообще моя ИМХО любая серьезная собака должна человеку даватся только у кот. с психикой все ок. и он знает как воспитывать такую собаку....
но это у нас нереально...
я не буду говорить что тот мужик и его собака не моральные уроды,я просто против того чтоб изза случая ставили на всех клеймо!
з.ы. стаффа или пита себе б не завела никогда....ну не мое это...а вот минибульку я б подумала...:D

Хи, можно я по оффтоплю.. У меня дилемма.. Брат собирается покупать морскую свинку.. Ладно что в пару к моей таксе - таксюля у меня послушная, не тронет свинку, попугаев вон не трогает.. Но меня интересует такй смешной вопрос: нужна ли свинка с родословной из питомника или из зоомагазина такая же.. Одно дело собака, а другое - свинка, она и из дому-то вряд ли выйдет... Ну а с другой стороны.. зачем-то ж есть питомник морсих свинок)))

Да есть очень прикольные породистые экземпляры. Мне кажется, что стоит покупать свинку с документами, если хочется какую-то необычную. Голую, например, или какого-то редкого окраса, или структуры шерсти. А если все равно, то можно и обычную из зоомагазина. По характеру они по-моему не отличаются.

Мне наоборот хочется классическую гладкую трехцветную, у нас такая когда-то была, кажется, рекс называются.. А голые, волнистошерстые и прочие пока воспринимаются как извращения) Наверное в зоомагазине возьмем, на базаре как-то совсем стремно.. Вот только хотим девочку, а там симпатичный только мальчик) Если возьмем, расскажу, как знакомство с таксюленькой)))

А мне с такой шерсткой нравятся Посилання видалено

Terry, она конечно обалденно красивая, но я как представлю себе, что у нее эта шерстка вывозится в..кой чем.. а купаться и расчесываться они не любят, по крайней мере моя прошлая не любила))

Вот терь думаю, есть темно-рыжая, под цвет моей таксюли.. но она не красивая какая-то.. А есть трехцветная.. Правда все мальчики(((

Хм, ну если знакомство пройдет не успешно..тоже расскажу , пусть будет "добрым молодцам урок".. Но надеюсь все будет ок..

я просто против того чтоб изза случая ставили на всех клеймо!

Варь, а клеймо чего? Того что это собаки потенциальные убийцы?
Ну крути верти это ведь так и есть!!!!!!Какое ж это клеймо???
Клеймо это если единичный, из ряда вон выходящий случай, а если это СИСТЕМА, то уж извини, убийцы они и есть убийцы!
Я уже писала, что ооочень долго уговаривала себя, с тех пор как появилась у меня первая собака, что все зависит от хозяина, так вот не нужно убеждать себя в том, во что ты все равно не веришь! И я оказалась права.....

И поводок - это лишь возможность контроля маленькой собаки в поле зрения, т.е. что б не подобрала чего, не убежала далеко если например темно, по светлому я вижу кто-где,и т.д. Но! Поводок не спасает при нападении!!!! Моя собака была в шаге от меня! Стояла даже не двигалась!!!! А я успела только наклонится, понимаешь???? Всё!!!!! Ну и чем бы помог поводок?

Когда я слышу о том, что все зависит от хозяина и воспитания, то всегда предлагаю кому-нибудь плохо воспитать сеттера и сделать из него собаку-убийцу. :хмммм: А если собаку даже учить не нужно убивать, достаточно только разрешить, то это все-таки и порода такая, и владельцы такие.

Согласно с Дракон полностью!я вот таксу-убийцу людей себе тоже ну никак не представляю!

Назад
Зверху Знизу