Слабаки! Шо такое - "трое", не солидно как-то....Шучу!!!
Здорово,ну теперь бум ждать роды оф лайн! Ты, кстати спрашивай, еси чего не знаешь, я теперь - спец! (два года прошло, а как вспомню - так руки начинают дрожать)
у нашей жоны тоже врач обещал за 2 дня до родов 3 ну максимум 4 ))) когда Рада родила 6-го, хозяин кричал "выключте свет!!! они на свет лезут". не помогло. 8 щенков ))))Marritka сказав(ла):Кстати, вчера были у ветеринара и нас обрадовали, что рожать нам в ближайшие 5 дней и больше 3-х щенков точно не будет! Вот!
ой) и нас возьмите! таксер у нас )))
мы правда без документов, но гены вроде ничего ))))
у нашей жоны тоже врач обещал за 2 дня до родов 3 ну максимум 4 ))) когда Рада родила 6-го, хозяин кричал "выключте свет!!! они на свет лезут". не помогло. 8 щенков ))))
Да я за себя не переживаю, я за мужа и кошку беспокоюсь, я ко всему привычная, а они у меня создания с тонкой душевной организацией
Зовут нас то Тёмой, то Клепой ))) Тёмой нарекли первые хозяева. а я ужо по-домшнему Клепой обзываю. Как-то оно сподручней. Да и по-характеру больше Клёпа подходит. Хитрющий скатина ))) ОН и на то и на другое имя отзывается.Marritka сказав(ла):Чтож вы меня все пугаете???
Я тут самовнушением занимаюсь, от кошмаров пытаюсь избавиться, а вы 8!! 10!!! 12!!! кто больше????
Niku'shka, как симпатягу зовут?
А Клепа - это от КлеоПетр?Зовут нас то Тёмой, то Клепой ))) Тёмой нарекли первые хозяева. а я ужо по-домшнему Клепой обзываю. Как-то оно сподручней. Да и по-характеру больше Клёпа подходит. Хитрющий скатина ))) ОН и на то и на другое имя отзывается.
Кошки это вобще отдельный разговорПросто бич, у нас слава тебе, без летальных исходов пока обходилось, но много раз наблюдала как собак специально натравливали на кисок - сцуки, поубивала б!!!
Во-во, полностью с тобой согласна!!!Есть такие, кто натравливает, а есть такие, кто просто делает вид, что ничего не происходит, когда его такса потрошит кошеня.
Бывает, что в шутку все превращают.
У нас Каратик по-соседству живет, таксон гладкий, огромный (Вероника кажется знает его), так его хозяйка периодически с искренним смехом рассказывает, как он задушил очередного кота.
Мне все это крайне не нравится, и если уж кому-то коты противны или не любите их и абсолютно насрать, что животному больно, когда его рвут собаки, так подумайте хотябы как это выглядит со стороны обычных людей, не собачников и как они потом будут относиться к вам, вашей собаке, а также другим собакам той же породы.
Если у меня младшая собака показала два раза, что с котами она церемонится не собирается (обошлось без трупов), то ходит теперь только на поводке и отпускается только на природе. И ничего, никто не умер.