Таксы сюда

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пустят, а прививка от бешенства - это прежде всего нужно собаке. А возраст у вас какой?

В Птичьем рынке есть два предложения - дешевле некуда.Наберите в поиске "Щенки таксы" - и будет вам счастье.

KPuC 8 067 168 68 10 - Александр. В принципе норы можно начинать посещать месяцев с четырех.Не обязательно гонять щенка до изнеможения и травить в контакте.

нам 1го числа 9 месяцев будет. а не посоветуете, чем можно привиться чтоб сразу и бешенство и все остальное? мне говорили, что есть какая-то хорошая вакцина. просто не хочется ее мучать сначала 1й прививкой и сразу же другой, хочется за 1 укол... и через какое время после прививки можно везти на нору? спасибо за номер телефона

А вы вообще хоть что-то прививали?

Да, конечно, первые 2 прививки - в 2 и 3 месяца дюрамоном 9

сейчас пора третью делать, можно было бы им же, и потом сразу бешенство другой вакциной, но хотелось бы совместить..

"Нобивак", кажется, есть и против бешенства и всего прочего, 150 грн прививка стоит в частной клинике

добрый день!
Ищем красивого(рыжего гладкошерстного) партнера для нашей леди...интимности предлагать))))
времени всего ничего 10 дней...очень хотим детей!!!

кто первый скажет?

:Kelpie, а где обещанные фотки с прогулки? что рецензию у Даши не прошли?
у нас дома дискриминация, меня за комп не пускают поэтому никак не могу их сконвертить
надеюсь что сегодня вечером отвоюю, пока Лига Чемпионов будет )))

Аня мне скинула всего одну фоточку:

Ань, у меня есть для тебя инфо по жш мини

Аня мне скинула всего одну фоточку
о, языыыык
спасиб что доделала её!!!

п.с. пыталась щас тебе позвонить, абонент не на зв'язку )) если можно скинь в личку инфу, или перезвоню попозже вечером, ок?

Оксана, вот наши обещанные кривые лапки и пара фоток с выставки

Вкладення

• IMG_0763[1].jpg
    192.8 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_0766[1].jpg
    142.2 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_0769[1].jpg
    124.7 КБ · Перегляди: 81
  • Судьи.jpg
    171.7 КБ · Перегляди: 76
Я рада за вас
Только я писала об игнорировании разъяснений
Мой пост относился к фразе насчет "кто первый скажет"

Аня, звони сейчас, я включилась

почему же игнорируют?
чего хотела я получила)

Вот уж в чем никто и не сомневался

zoro к Вам большая просьба: на Вашей аватаре мой кобель Молиер, поменяйте, пожалуста на свою собаку, или нечто нейтральное.

Кадр с Мольерчиком - убойный

Zoro_ , вообще то принято спрашивать разрешение у хозяина фотографии на использование снимка в инетресурсах

А почему вы не хотите, чтобы на аватарке была ваша собака? Тем более она у вас такая очаровательная -- да и черно-подпалых длиников в Харькове не так уж и много Мне кажется, что для каждого человека - его собака самая прекрасная

Вот только Lustik никак не смогла определиться кто из ее питомцев будет на аватаре и поэтому решила, что Чудо с огромными глазами будет лучшей аватарой для нее

Это ЧУДО - воплощение моего обычного состояния при посещении инета --левое полушарие в астрале,правое - в склерозе
после работы и ежедневного ухода за собаками я редко к вечеру остаюсь при памяти

Думаю Zoro_ просто понравилось фото жизнерадостного Мусика, и он воспользовался не подумав, что мне может это быть неприятно.Надеюсь, он выполнит мою просьбу, и сменит аватару.