девочки, дайте, плз, контакты нор в Дергачах. че-то моя девочка стала плохо себя вести. или переходной возраст или пора притравливать. у нас это впервые будети еще вопросик - нас вообще без документов пустят туда? собака без родословной и вет-паспорта у нее нет. прививку от бешенства еще не делали, нужно перед этим?
В Птичьем рынке есть два предложения - дешевле некуда.Наберите в поиске "Щенки таксы" - и будет вам счастье.Очень хочеться таксочку. Лично для себя, для души. Без документов. Если кто то что то знает, может у кого то внеплановые родились, помогите найти верного друга, пожалуйста.
80933011685 Алёна.
Звоните в любое время суток.
кто первый скажет?
у нас дома дискриминация, меня за комп не пускают:Kelpie, а где обещанные фотки с прогулки? что рецензию у Даши не прошли?
о, языыыыкАня мне скинула всего одну фоточку
почему же игнорируют?уже надоело объяснять
все просто тихо игнорируют
Я рада за васпочему же игнорируют?
чего хотела я получила)
а Вы продолжайте обмениваться фотками
почему же игнорируют?
чего хотела я получила)
zoro к Вам большая просьба: на Вашей аватаре мой кобель Молиер, поменяйте, пожалуста на свою собаку, или нечто нейтральное.
Кадр с Мольерчиком - убойный
Zoro_ , вообще то принято спрашивать разрешение у хозяина фотографии на использование снимка в инетресурсах
А почему вы не хотите, чтобы на аватарке была ваша собака? Тем более она у вас такая очаровательная-- да и черно-подпалых длиников в Харькове не так уж и много Мне кажется, что для каждого человека - его собака самая прекрасная
Вот только Lustik никак не смогла определиться кто из ее питомцев будет на аватаре и поэтому решила, что Чудо с огромными глазами будет лучшей аватарой для нее