ой )) как здорово)) что мы соседи)
мы с удовольствием присоединимся к вам ))
давайте завтра вечерком часов в семь
где вы гуляете я примерно поняла
только где лучше встретиться??
Бусинка у нас миник)
Смотрите, переходите дорогу (ул. Ак.Павлова) возле дома с зеленой крышей, там начинается аллея, которая идет аж до ул. Гвардейцев Широнинцев. По этой аллее мы и ходим, никуда не сворачиваем. Увидите нас в любом случае. Если что, то позвоните 8-066-194-72-83
Приходите обязательно. Ну, Дашка, сбылась твоя мечта : мелкотня появилась.
Кстати, а как она контактирует с другими собами, например с овчарками, бульдожками, ну вообщем крупнячком?
РАЗУМ ПОБЕДИЛ!!!!!! Ура!
Купянск это черти где, примерно 100-120 км от Харькова в сторону Чугуева. Прямо на Краснооскольском водохранилище. Кстати у хозяина станции тоже Юлькин кобель.
Я собой аш гАржусъ!!! вот
А где Купянск я знаю от меня эт точно не чорти де 60 км всего, у меня там тетя живет в пгт Ковшаровка, от купянска 20 мин. пешком. Поэтому и спрашиваю, где именно под Купянском, ближе ко мне или дальше
В общем приходите, завтра бум знакомиться с Бусинкой.
Кстати, по секрету скажу, что завтра у Оксаны (Ли-Лу День Варенья) и чего-то она там затевает ...
а мой ни с кем не играется. Живем на Северной Салтовке 1, так все счастие у Тёмы - в камышах тусоваться возле родника да уток по пруду гонять!!! а с другими псинами не играется, аж абидно бывает. Так и гуляем сами
И сразу хочу обрадовать, за Купянском - это за Ковшаровкой сразу! Называется село Глушковка, вот! Так что ваащще близехонько получается! Повезло, вам........Паша вам сделает монстра!