а мне казалось, трусы еще дома надевают...когда со слухом и нервами почти все в порядке.
а они, оказывается, входят в комплект костюма хендлера и надеваются непосредственно перед рингом?
ничего вы не понимаете -- человек все деньги на выставку потратил , на трусы уже не осталось ))))
вот так только начни ходить на выставки -- без исподнего останешься )))))
а вот если серьезно, в чем лучше всего выставлять собаку? костюм, как по мне, не удобен, ни прсесть нормально, ни побегать... а джинсы и спортивный стиль не советуют...)
Все таки одна фотка, а так взбудоражила общественное мнение!
Лера!все потратила на ринги
нету денег и на стринги
Всех хендлерш обязать придти на выставку в униформе единого образца:кисс: Вот тогда и посмотрим у кого самая лучшая .... собачка
При этом не забываем какую разновидность выставляем: гладкошерстную, длинношерстную или жесткошерстную
Лер,моно добавить шерсти себе и Жану
При этом не забываем какую разновидность выставляем: гладкошерстную, длинношерстную или жесткошерстную
Лара-Лара...боже-боже... Столько лет я тебя считала приличной, практически целомудренной женщиной!
Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!
а по неоспоримому их (киевских доберманистов) мнению все харьковские таксятники со мной вообще не разговаривают. Вот.
это каким способом, вывесить нас голыми на мороз и кормить жирной пищей? не, мне титулы такой ценой не нужны
Видишь, как люди в тебя верят.