Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравилосьЕще кусочек глянца.Посилання видалено Не все наряды имеют практическое применение, но эстетическое удовольствие получила.

Некоторые советуют носить с собой газовый болнчик, но... это такая ненадежная вещь, куда ветер - туда и он...
Мне понравилось
Кстати, дуэт манекенщицы с пином -- самый потрясный!
Очень они друг друга дополняют и в костюмах и по движению![]()
Нууу, не стройте иллюзий, умейте смотреть правде в лицо. Щас как начну перечислять неидеальные моменты - закружится голова(от ужаса)
Идеальных собак не бывает, бывают самые любимые, самые дорогие, самые-самые.И конечно же эти самые-самые наши!![]()

Кхе-кхе...вот ведь как...А про Лилушу савсем забыли..., а ведь это она ваша мамка....![]()
Вопрос хозяину Кокса: " Ой, какая у вас красивейшая собака!!!! А кто ваши родители?"
Ответ: " Папа у нас питерский , а мама - Оксана, на Героев Труда живёт...."![]()

Мдяяя, манекенщице еще б спинку так выгнуть дугой как у пина и - полный дуэт....![]()
Добавлено через 2 минуты
интересно, кто из них больше хотел бы быть похож друг на друга : пин на манекенщицу - или манекенщица на пина.....ничего личного, мысли в слух...![]()

ой, а я стормозила -- не видела 1 страничкиLuknat я даже не знаю кто мне больше понравился.Там и в статике много стильных фоток.Отметила только мол.чела с цвергом (или миттелем) .Такое фото, с настроением.

Кстати, еще один очевидный плюс от непосещения выставок -- мне, например, совршенно в глаза не бросаются такого рода изъяны -- поэтому,
ооойййй, я такой учитель...на букву "Х", не, ну я конечно пытаюсь, но мне кажется вы сами быстрее всему научитесь и меня еще научите.

Ки-Ки! Аня! Я не поняла, а где фотки в обновке???!!! Кто-то помнится обещал....![]()
что-то ты здесь на себя не похожа....
Добавлено через 38 секунд
Ань,дай фоты что вчера нащелкала!!!

что-то ты здесь на себя не похожа....
а так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от....рыжие...бестии....![]()