Как так нету фоток?
Ну хоть расскажи какой он щас? Вырос? Волосатый?
Спортивный интересв моем понимании- показать свою собаку и доказать, что она лучшая, что она действительно чего-то заслуживает, а когда титул отдают другой, которую даже не удосужились привести в порядок, только по некоторым причинам- обидно....не подумайте я не имею ввиду себя.А коммерсанты как раз сейчас и посещают выставки, я не про перекупщиков говорю.Интересно,а не одну ли заводчицу мы с вами знаем?
эх... еще бы узнать как Курточка вырос
я прям горжусь, что у нас такие классные братишки и сестрички
Оксан, ты умничка, таких деток "родила".
неее... спина чухается, эт от другого, эт мыть чаще надо
Причины могут быть разные,например,более полное соответствие стандарту. Если рассматривать выставку как племенное мероприятие, то толку от вылизаной собаки с серьезными дефектами - ноль. И от мастерства хэндлера потомство успешно экспонируемой собаки лучше не станет.Разве что дороже.
Я вовсе не ратую за демонстрацию немытых,нечесаных собак с желтыми зубами.Это уже вопрос уважения владельца к эксперту и зрителям, которые приходят полюбоваться собаками.Т.е. вопрос воспитания.(владельца)
Не ну рассмешила, блин...Вообще-то чертовски интересно..неужели зайка каки убирает за собой????? Вот умничка, не то шо наши собашки - серуны...
Я ж безфотоапаратная....Надо у кого-то просить, кланятся, насто.....доело. Чё нить придумаю и будут фотки. Я сама за ребёнком соскучилась, только его не видела.
А я вот с этим не согласнаа выставки вообще не с чем несравнимы,стоит раз этим заболеть-и навсегда!!!
кормлю,просто она обжорой стала!и руки все время облизывает,как будто меня сожрать хочет