Нет не съел --- это теперь его самый лучший другТОже хороша игра. А как Зорик отреагировал, когда второго кота принесли? Как сразу не съел?
Ага, а рядом на полочке наверное все примененные для этого средстваОй, на последней фотке смотрю у Кикуши хвост оброс.
Lisska
Как самочувствие? Погодка вчерась была неплохая, можно было бы потусить, тока я с утра вспомнила, что у моего Лешика именины, гы...дожилась....
Всем здрасьте, я уже на работе.
Ой, на последней фотке смотрю у Кикуши хвост оброс..
Еще б научится на ринговки ходить-она ее люто ненавидит!
И у нас хвост оброс.... токо херово нам оченьБолеем
гы...Классная у вас компаха. Рица, Бафи, Ки-Ки. Кто главный? Надеюсь такса
И у нас хвост оброс.... токо херово нам оченьБолеем
Ничееее, Кикусик еще подрастет. А вообще чего это она у вас курит уже???главнейшая сученция у нас Баффи,остальные нервно курят в сторонке
Ужас, все болеют! Наверное щас какое-то глобальное падение иммунитета у всехГосподи.... да когда ж это кончится, а? Марин, кто на этот раз???
плохие мы...плохо малых собачат учим....А вообще чего это она у вас курит уже???
Нет, это КТО-ТО всех через инет заразил! Я ТОЧНО ЗНАЮ! Ты что, правда всех подряд в базу вносить собираешься? Не пойму зачем? Лучше бы занялись Корнеюк и МОНОМАХом Иркиным,от них дофига потомков по всей Украине.Попова могла бы обоими занятся чем херней страдать- перечислять все беззубое потомство.Если я начну всех тулить - никаких ресурсов не хватит.у меня уже почти два алфавита прошло,и везде в среднем по 6-7 щенков. ТАМ ПИСАТЬ ЛОМАЕТ- каждый раз пароль вспоминать.Ужас, все болеют! Наверное щас какое-то глобальное падение иммунитета у всех
Ну щас Оксана придет и расскажет, можно ли длинникам курить, не влияет ли на оброслость.плохие мы...плохо малых собачат учим....
Да, а что?Ты что, правда всех подряд в базу вносить собираешься?
Для истории.Не пойму зачем?
То есть? Вот как я со своей стороны должна заняться Корнеюк и Мономахом?Лучше бы занялись Корнеюк и МОНОМАХом Иркиным,от них дофига потомков по всей Украине.
Это к Поповой.Попова могла бы обоими занятся
У меня вполне хватит ресурсов. И очень было бы прелестно, если бы ты начала всех своих тулить. Хватит лениться.Если я начну всех тулить - никаких ресурсов не хватит.у меня уже почти два алфавита прошло,и везде в среднем по 6-7 щенков
Где там? Можешь писать где не ломает. Или могу предложить вариант с Укр-почтойТАМ ПИСАТЬ ЛОМАЕТ- каждый раз пароль вспоминать.
А кто-то говорил, что обсуждать чужих собак не комильфо Посилання видаленоПопова могла бы обоими занятся чем херней страдать- перечислять все беззубое потомство.
ага..будет...А Рица будет выставляться на Сириусе?
Господи....да когда ж это кончится, а? Марин, кто на этот раз???
Очень прелестно, значит твое нельзя, а чужое можно? Но тогда почему заставляла полякофф убрать? Витиеватая политика однакоА я свое имела ввиду!
Кристина обещала своих на Д прислать. Тогда вместе всех и добавлю.И что-то я Дамира там до сих пор не разглядела?!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???Вот и я с вечера пятницы думаю о том же. Заболело мое солнышко, девочка моя ненаглядная. Я не хочу уже ни выставок, ничего, только б мое дите выздоровело
Вот и я с вечера пятницы думаю о том же. Заболело мое солнышко, девочка моя ненаглядная. Я не хочу уже ни выставок, ничего, только б мое дите выздоровело