Ну пока не вижу особой одеватости.
Юляшка на таксовку бы очень хотелось прийти,но в субботу у нас занятия с Людой,так что в следующий разkiki-miki, красотка))) я смотрю у вас тоже спинка рыжеть начала?
Добавлено через 1 минуту
kiki-miki, Terry девченки, а вы придете на таксовку?
А мы свой хвостик укладываема то волосья длиные, но в тоже время заглаженые по длине хвоста, а так когда хвостик мокрый, расчесочкой их вниз направляешь и усе
О,а эта стойка на троечку еще и самое лучшее что у нас получилосьО! Молодцы оперативненько сработано! Спасибо!
Правда маловато конечно...
У Ки-Ки морда нахальная, типа, а че это вы меня тут фоткаете без спросу...
Стоечку надо отшлифовывать, пока на троечку.
У Ки-Ки ушки поставлены повыше, чем у Юняхи, поэтому "рожки" конечно актуальны.
Ага! Лея уже в этом сезоне одета, осталось такс утеплить.Даша, посмотри, какой свитер на пинчера прикольный в теме "Одежда для животных", как из одуванчиков сделан
Упрям-не то слово!такое чувство,что роги у нее не шерстянные,а самые настоящие!как упреться!Ооо, ну наконец-то!Аня и Кики!
Мда..ребенок явно упрям как осел....Неужели бабкин характер...
Даш, ты смотри как все девки хорошо одеваются! Посилання видалено ТТТ шоб не сглазить....
Ань, на момент забора Кики была самая тёмная. А роги бум убирать. Посилання видалено
Юляшка на таксовку бы очень хотелось прийти,но в субботу у нас занятия с Людой,так что в следующий раз
Добавлено через 1 минуту
А у нас хвостик на конце раздваивается,как будто у скорпиона
Валерьянка, где именно встречаться будем? Возле сцены? или возле петушка? предлагай варианты.
лучше возле сцены, напротив кафешки
Lee-Loo, хочу тебя подразнить вашим бывшим хвостом
Кстати, мое дите, хоть и послушное, но что-то заставить сделать не возможно, только лаской и вкусняшками..
Валерьянка, где именно встречаться будем? Возле сцены? или возле петушка? предлагай варианты.
А с этого места по-подробнее...Если мы тож надумаем. Как нам лучше заехать?
[size="1"][color="#999999"]
А с этого места по-подробнее...Если мы тож надумаем. Как нам лучше заехать?[/QUOTE]
едете по Московскому в сторону завода Малышева, на светофоре перед указателем "Турбоатом" (он немного на ракету похож)(не доезжая чуть-чуть до МКС "Москва")поворачиваете налево, слева будет территория завода с турбинами вдалеке, едете прямо, справа будет троллейбусная остановка, бюст (не знаю кому) покрашеный жуткой коричневой краской, будет поворот направо-смело поворачивайте, там хороший асфальт, далее прямо-въедете на территорию парка, прямо на центральную аллею, слева у вас будет кафешка, справа, по диагонали-сцена с лавочками