Это что же теперь - самую красивую собаку на свете никто не увидит?
А что самая красивая собака на свете вкусненького любит?
я ж пошутила...
Как с ней на выставку идти
надорвуться)))сглазят... стырят..
а взгляд какой мечтательный, небось не доедает из-за диеты, вот и вселенская тоска в глазахБелочка на диете
Как с ней на выставку идти
То же скажете...Не а,небось не доедает из-за диеты
ивзгляд какой мечтательный
а еще клюв и ухи - это фирменное отличие этого питомника.и вселенская тоска в глазах
да-а-а красота, я давно ими любуюсьа еще клюв и ухи - это фирменное отличие этого питомника.
Вот это реклама меня...убицца.на выставке Оксана это быстро исправит!
Вот это реклама меня...убицца.
После таких слов меня вообще к собакам перестанут подпускать...
именно, при ней нельзя никого кормить, у детки припадок случается)), небось не доедает из-за диеты, вот и вселенская тоска в глазах
это рисунок Марики Становой, другие ее работы можно посмотретьна сайтеи еще такую
у меня так с дочкой было, к 6 годам прошло, может и ваше дите повзрослеет и все устаканитсяименно, при ней нельзя никого кормить, у детки припадок случается))
всю жизнь считала,что плохо набирающие вес щенки это не гуд,а вот выяснилось что слишком хорошо набирающие еще хуже. Недокармливать в этом возрасте нельзя, особо нагружать тоже, вот дите и мучается на минимальной норме сушки.
Удавчик был легендарной личностью)),другие рассказы тоже чудные.чудные рассказы про Удавчика
надеюсь, по крайней мере взрослой собаке можно подходящий рацион подобрать.ваше дите повзрослеет и все устаканится