зато чувства искренние)))от цепкости детских объятий бывает и не такое
случается,но нечасто, за последних 4 года был один помет с черыми щенками,и то выжила одна девица.Коричневых нет,мрамора тоже, подумываю о тиграх,но это скорее всего в 2014 уже.у Вас в питомнике гладкие только рыжики рождаются, или разнообразие случается хотя бы иногда?
жалко, а то мысли о второй собаке посещают семью все чаще, но муж ни в какую рыжих не хочет, а мне Ваши таксы очень нравятсяслучается,но нечасто, за последних 4 года был один помет с черыми щенками,и то выжила одна девица.Коричневых нет,мрамора тоже, подумываю о тиграх,но это скорее всего в 2014 уже.
Повесь пожалуйста. На эти же ничего толком не видно. Сделай размер хотябы 700 точек по горизонталиесть,эти же
а фиг его знает, я заговорила о шоколадных- нет, не то, я , говорит посмотрел, присмотрелся , и понял, нравятся черные- мужчины народ загадочныйчем окрас не угодил
спасибо, будем "зреть"ну да, у нас есть одна кофейная сука с доками,молоденькая,и купленная под своего кобеля от которого маловероятны коричневые щенки.Могу посодействовать,но не в Украине, если надумаете брать не просто кофейницу с докуметами,а че-нить интересное.
я заговорила о шоколадных- нет, не то,
да,он не то чтобы не видел, он даже не соизволил поинтересоватьсяДа он может просто не видел приличных. Вот мой любимый кофейничек
да их сейчас немало развели приличных
вот так всегда, насмотришься на красоту, а потом ночью снится - всю ночь кофейнички -шоколадки в разных вариациях.Красота неописуемая! Мощный, харизматичный, голова красивейшая, грудак знатный, и углы все на месте.
чудо воспитания, а теперь за глупость хозяина псу кастрация светит, а зачем собаку заводить если времени нет и ремонт дорог сердцу?1 Такса мужик 2,5 года. Растим с рождения практически. Из-за не постоянного графика работы,не был приучен к большому количеству выгуливаний(только утром в 8 и вечером в 6,если просился мог прогулять ближе к ночи) Днем зачастую,где то мочился,бывало по большому(приходил и убирал) ночью стабильно мочился в квартире.(по совету собаковода и мордой в квартире тыкал и на улице хвалил. По большому на улице стабильно ,а мочится чтобы раз сел и все сразу не делал никогда метил деревья и все,я счмтал что ему этого хватает. Раньше терпимо было,но теперь сделан ремонт,и уже нельзя чтоб в квартире мочился. А он как назло на улице только метит,а в квартире огромные лужи делает.
2 Он еще не развязан, пытались в год и в 1.5(((безуспешно. В полтора даже инструктора приглашали ничего не получилось он не ведется на баришень(((
3 С полутора года кидается на любых собак,от карманных до здоровенных,без поводка выйти немогу с ним.
Если есть какието советы.Буду очень признателен за любые подсказки,по любому пункту)))
а в квартире огромные лужи делает