Как он мог???? Ни че не перепутала??? Они же не кусаецццоо... Ааа, ну да это же щенуля громко лаяла, швырялася, кароче напросилась сама...я поняла.Ласточке ушко (стаффоршироид порвал).
это же щенуля громко лаяла, швырялася, кароче напросилась сама..
Да? Но её беда в том (как впрочем и наша общая), что она ТАКСА, а значит априори истеричная, невминяемая, и есессно невоспитанная., Ласточка как раз такса с очень хорошим характером и она на собак не швыряется.
Да нет, Ласточка как раз такса с очень хорошим характером и она на собак не швыряется.
Хрящ немного порвали. А так все нормально. Сегодня Ласточка с зайцем познакомилась, очень заинтересовалась, пыталась преследоватьКак там,ушко у Ластули,хоть не сильно ее потрепали?
вот так дитя любит собашку
судя по выражению лица,собашка стоик, а не истерик)))
судя по выражению лица,собашка стоик,
Бедная Ласточка, испугалась наверняка! Мою малявку в четыре с половиной месяца метис стаффика помял и за голову поднял! Нам просто повезло что не за сам череп, а за кожу получилось.В итоге четыре дырки на коже головы и шеи, и недоверие к большим собакам (до этого щенок всех безгранично любил)!Хрящ немного порвали. А так все нормально.
Оооо!!! Ну наконец-то!!!! Хоть одним глазком на девченок глянуть...Любишь?тримай
а еще повезло что спину не сломал, трепля в разные стороны....Нам просто повезло что не за сам череп, а за кожу получилось
это умная собашка, знает, что у младшей хозяйки южный темперамент, прикинешься ветошью - быстрее отпустят, а если огрызаться -мучитель только развеселится. с этим мучителем можно только ощутимо кусаться, но низззя, поэтому лучше потерпетьсудя по выражению лица,собашка стоик, а не истерик
Оооо..ну ты меня балуешь...Дочечка..мамочка,умничка красавица....вот еще!Держи!
ошейник недавно стирала,кыгти стригла!НО! один фиг ты ж все переделаешьОооо..ну ты меня балуешь...Дочечка..мамочка,умничка красавица....
она шо, гарбузы ест???Млин...вечно голодное создание...вся в бабку.
как там кыгти и ошейник???
АААА!!! Жёстик!!!! Класс!!!Кину фотку для затравки
Она как-то не трепала, а просто подняла её! Конечно если б трепанула то поломала бы малявку! Сейчас остались только белые точки, на месте шрамов.а еще повезло что спину не сломал, трепля в разные стороны....