Нет, мы оставим все, как есть, ей важно чувствовать себя таксой, а таксы-мужчины и так говорят комплиментыно если она ошиблась, ошибки надо исправлять, хирурги-пластики помогут
ну как "не такса"?!Море обаяния + деятельный характер = ТАКСАВот такая не-такса
Сделаем вид что поверили))Нобелю мы не изменяли
ну в этом конкретном случае таксу не заводили целенаправленно,взяли отказницу,и шпынять собаку от владельца к владельцу тоже не лучший вариант.По крайней мере на фото собака выглядит вполне счастливой.может это скрытый садомазохизм? вот не люблю, а все равно держу
)))может это скрытый садомазохизм?
ну как "не такса"?!Море обаяния + деятельный характер = ТАКСА
Сделаем вид что поверили))
Я не люблю такс как породу, а свою собаку, будь она хоть кикиморой болотной
ну, хотя бы в чем то единствовот таксятники! как всегда, набросились стаей
Овчарки орут, как потерпевшие и рвутся с привязи, когда ожидают своей очереди на покусаться (поработать) и видят фигуранта. Да и когда не видят тоже орут, на выставках например. Но при этом овчарка - не истерик.
и были правы, что эта ветка только для тех у кого Таксы,и тем, у кого "таксоиды" тут не рады
это правда.кто не боготворит эту породу, не признает "уникальность", тут не рады..
Ну уж слишком навязчиво это вбивается в наши головы...Зачем?Человек открыто высказался, что такса - это не его порода.
Я вот тоже так думаю, но хоцца в породной ветке по меньше негатива в сторону породы...вот как-то так.Человек она серьезный и ответственный! и еще с большим и добрым сердцем
не наверное, а стопроцентно. Думай, решайся, бери Киксона и давай к нам.Наверно я скучаю очень!
....надеюсь не голыми???шутю..а то говорят к болезни.
не наверное, а стопроцентно. Думай, решайся, бери Киксона и давай к нам.
Нюш, ну кто ребенка отдает в ЗИМУ в сад??? Уже б досидела до весны...Вот малявку сдала в сад,только 2 дня походили,и заболела!
они все болеют и зимой , и весной. поначалу планов лучше не строить, а то режим 2дня в саду , 2 недели дома. весна не исключение, да и лето.пробовали - знаем, нам эта вершина так и не покориласьНюш, ну кто ребенка отдает в ЗИМУ в сад??? Уже б досидела до весны...
а лень не переходила изо дня в день?лень было вставать утром...
Неее..а так хотелось....Приходилось еще на работку ходить раз в двое суток...а лень не переходила изо дня в день?
а это как раз иПриходилось еще на работку ходить раз в двое суток...
у меня работа два раза в неделю, это та что обязательная,и каждый раз -непредвиденные обстоятельства
непредвиденные обстоятельства
Щас тебе объяснят, что для того что бы сравнивать, нужно было в прошлой жизни быть владельцем овчарки, а так это всё гониво..
Оксана,Даша, вы мне сегодня все снились,и все собачки наши!Наверно я скучаю очень! Когда ж выберусь к вам?а?