• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Таксы сюда - Part 1

🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Овчарки орут, как потерпевшие и рвутся с привязи, когда ожидают своей очереди на покусаться (поработать) и видят фигуранта. Да и когда не видят тоже орут, на выставках например. Но при этом овчарка - не истерик.
А такие овчарки меня и не прельщают; это траблы с психикой. Вот не знаю как таксы(я не знаю хорошо породу и судить не могу) а вот овчарок таки испоганили за последнее время, и найти хорошую овчарку проблемно.

• 🟡 17:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
через пяток лет похвалитесь результатом, если конечно суку взяли.

Похвалюсь, когда сочту, что есть чем хвалиться.

это ваша интерпритация мыслей вслух)

А как прикажете интерпретировать, когда на мои нормальные, не флудовые посты пишут "пост из серии " а попи@деть" :D Вот как начнем с вами дружить, и я буду знать, что это товарищеское подкалывание - буду интерпретировать по-другому.
Кстати, ник у вас мне знакомый. Вот не могу вспомнить. Вы не Юля?

А как прикажете интерпретировать, когда на мои нормальные, не флудовые посты пишут "пост из серии " а попи@деть"
это не флудовый пост?
До чего у нас в Украине испортилась порода, если начинают появляться такие стереотипы, ппц
Jemba-Jemba, как по мне, врываться в ветку с таким сообщением - это как минимум "заявка на победу" ;)

как по мне,так флудовые

Как по мне, так нет. Но я не намерен устраивать в этой теме какие-то дрязги, поэтому не буду с вами спорить. Возможно, в будущем вы убедитесь, что я сюда не пофлудить пришел.

Дело хозяйское. Я к вам "корешаться" лезть не собираюсь.

Jemba-Jemba, как по мне, врываться в ветку с таким сообщением - это как минимум "заявка на победу" ;)

Что значит "врываться в ветку"? :D
Если хотите всерьез разобрать мой пост - пожалуйста, я открыт для дискуссии. А если вам хочется всем скопом "поставить на место новичка в нашей теме" - то это просто ребячество получится. Мне такая возня неинтересна. Последнее, чего мне хочется - это письками меряться

"поставить на место новичка в нашей теме"
ну, насколько я понимаю, ты не новичек в теме (кажется , мы с тобой в Купянске на притравке были ) - поправь, если ошибаюсь

Что значит "врываться в ветку"?
ну, анекдот старый знаешь?
Пришёл в цирк человек с проектом нового номера:
- Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. А оттуда - дерьмо. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме.

И тут на арену выхожу я — в белом фраке с блестками..

вот, как -то так :D

ну, насколько я понимаю, ты не новичек в теме (кажется , мы с тобой в Купянске на притравке были ) - поправь, если ошибаюсь

Не ошибаешься

ну, анекдот старый знаешь?
Пришёл в цирк человек с проектом нового номера:
- Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. А оттуда - дерьмо. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме.

И тут на арену выхожу я — в белом фраке с блестками..

вот, как -то так :D

Знаю-знаю такой анекдот :D. Только вот я никого лично не оскорблял, и насчет себя понтов не кидал. Читал-читал вашу тему, вот где-то и накопилось - написал. За свои слова готов отвечать - только по существу чтобы была дискуссия.

Только вот я никого лично не оскорблял, и насчет себя понтов не кидал.
так и тебя никто не оскорблял ))
издержки интернета ))- в одном и том же сообщении каждый увидит свое (у кого какое настроение в данный момент)

....кхе, кхе...начинает потихоньку набивать оскому...

Не говори! У меня уже давно на языке вертится, все сдерживаюсь. А после постоянных повторений: "больше никогда-никогда-никогда этих такс..." грешным делом подумаешь, что уже ждут не дождутся того момента, когда наступит это "никогда".

Овчарки орут, как потерпевшие и рвутся с привязи, когда ожидают своей очереди на покусаться (поработать) и видят фигуранта. Да и когда не видят тоже орут, на выставках например.

На выставке рядом с рингом овчарок находиться просто невозможно. Не зря организаторы практически всегда ставят их первыми, чтобы побыстрее слиняли.

Не говори! У меня уже давно на языке вертится, все сдерживаюсь. А после постоянных повторений: "больше никогда-никогда-никогда этих такс..." грешным делом подумаешь, что уже ждут не дождутся того момента, когда наступит это "никогда".
Думайте-думайте, только не надо по себе судить других. Я не люблю такс как породу, а свою собаку, будь она хоть кикиморой болотной, я люблю; иначе она бы в нашем доме не появилась; а так - забрали у назабавлявшихся людей ненужную игрушку и сделали нормальную собаку, а так - неизвестно где бы она была на данный момент и была бы жива или нет.
Вот уже сколько человек сказали, и были правы, что эта ветка только для тех у кого Таксы, и тем, у кого "таксоиды" или кто не боготворит эту породу, не признает "уникальность", тут не рады......

или кто не боготворит эту породу, не признает "уникальность", тут не рады......
и что вас удивляет? ... кавычки в слове уникальность в этой теме,как и любой породной ветке, совсем уж неуместны.

Вот уже сколько человек сказали, и были правы, что эта ветка только для тех у кого Таксы, и тем, у кого "таксоиды" или кто не боготворит эту породу, не признает "уникальность", тут не рады......
Здесь всегда рады тем, кто любит такс; тем, кто симпатизирует таксам, не являясь таксовладельцем, а также тем, кто любит своих "таксоидов", не смотря на их неизвестное происхождение.
В любой породе бывают случайные владельцы - те, у кого не будет больше собаки той же породы. Если не любить такс, зачем посещать породную ветку и упрекать тех, кто любит собак именно этой породы, в недружелюбном отношении? Как говорится, кто к нам с чем за чем, тот от того и того (с).

зы: я так и не призналась любимой собаке, что она - не такса :rolleyes: Диззяврик до сих пор уверена в том, что быть таксой - это ее призвание :yahoo:

я так и не призналась любимой собаке, что она - не такса :rolleyes: Диззяврик до сих пор уверена в том, что быть таксой - это ее призвание :yahoo:
Моя если услышит, что она не такса, ваще меня уроет! )))

Моя если услышит, что она не такса, ваще меня уроет! )))

шепотом - я свою тоже не разочаровываю, но ведь из песни слова не выкинешь )))
Она выросла под чутким надзором таксячьего парня, обожает такс и искренне считает себя своей среди них...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...обожает владельцев такс
c45f763c53b9.jpg

и ездила в путешествия и спала на одном диване (Lustik, Нобелю мы не изменяли, честное слово! Лоник просто так рядом полежал :rolleyes:)
3f27c31d454c.jpg

63467e42d784.jpg

Вот такая не-такса :)
a66a8096919f.jpg

я так и не призналась любимой собаке, что она - не такса
а вы говорите, Дизззяврик- ты такса, побольше и почаще, может нос вытянется, и сходство будет сильнее, а вообще, тут как у людей, против природы не попрешь, но если она ошиблась, ошибки надо исправлять, хирурги-пластики помогут:)

Назад
Зверху Знизу