Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Салтовка

• Автор теми Автор теми _siniy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Такси Салтовка

Вчера вызвал такси, оператор сказал от 20 - 30 минут подождёте. Ответили что подождём, после 40 минут ожидания ещё раз позвонил им. Ответила что 15 минут надо подождать, После прошествия 15 минут звоню им обратно на что эта **** скзала ждите ищё 15мин мин типа какойто таксюк едет откудато. На мои слова я заебался уже час ждать, она сказала я незнаю кто принимал заказ и начальства щас нету, после чего просто положила трубку.
Вопрос : кто набирает *****ов на работу в такси ???

Телефоны этого ***** такси:
0674747171
0956587171
0684078819
0634777171
Щасливого гвоздя вам и вашим операторам

такие простые номера.... сейчас на листик запишу и буду сверяться каждый раз после литра водки

Вот жеж балбесня. за 55 минут можно и пешком дойти довольно далеко.

Бывает у всех служб запара такая. Давно бы позвонили в другую службу и уехали бы =)

Гвоздя вы зря им пожелали, т.к. знаю по рассказу знакомого, что таксисты узнают о заказе за считанные минуты до исполнения оного. Подвозил он одну и ту же девушку, несколько раз, в Юракадемию, так она говорит, что каждый раз заказывала такси за час, но в большинстве случаев такси приезжало позже, и, в итоге, она опаздывала на пары на 20-30 мин. А товарищ говорил, что ему сообщают, что через пять минут надо быть там-то. Это при том, что он час стоит и ждет, а тут за пять минут нужно сорваться и проехать несколько км и адрес найти.

Частенько пользуюсь услугами указанного такси.Что вам сказать, в общем то довольна. Во первых эконом-класс достаточно экономный.(правда операторы забывают про него напрочь- приходится настаивать..). Во вторых-машины приезжают достаточно быстро, если машин нет- говорят об этом сразу. Но! перезвонить о приходе заказанной машины забывают или не успевают почти всегда-т.е. все надо держать в своих руках ( с другой стороны, это ж мне нужно ехать,не им-вот мне и суетиться),плюс умиляют водилы, у которых никогда нет сдачи))))). Ребята! это же просто детский сад какой то ))).

я тоже перешла на такси Салтовка. на сегодня - самое дешевое в харькове (я дешевле не знаю). раньше ездила на Моторе, но они со временем подняли цену, как и все. в Салтовке тоже цену оператор может назвать сразу. пока ничего плохого о них сказать не могу, если машины нет, оператор сразу говорит. и соглашусть с Missk, про эконом надо самим у операторов интересоваться.

яб на такси Салтовка некогдаб не поехал .... каким ***** ****ном надо быть чтоб такси такое название дать

нормальное название :)... меня больше "божья коровка" прикалывает :)

а я когда такси заказываю всегда блин раньше приезжают.и оператор звонит что стоит.а заказываешь всегда с запасом времени в основном.в следующий раз по указанным телефонам буду звонить ))

выбирать такси не по цене и качеству обслуживания , а по названию !! честно, никогда бы не додумалась)))) вот сижу и думаю, название конечно не ахти)))) но они все (названия) слегка "того", например такси "гранит"- ваще замогильно звучит)))))

а мне нравится эта фирма!!
40 рублей от Инфиза на Клочковской до Наталии Ужвий (северная салтовка), 5 человек и огромные сумки)
и ещё дисконт накопительная система)

У кого дисконт? Расскажите подробней

Взял ихнюю визитку на почте..думаю пригодится...вот и пригодилась..пишу в асю..нужно жену забрать с Плиточной из поликлиники с ребёнком..грит ждите 30 минут и проехать 3км будет стоить 28грн..я ахуел просто..грю у Вас же написано что машина бесплатно, а до 5 км на машине класса Жигули 13грн....промычали мне в асю и всё...тут же набрал такси "ХХХ(ну чтобы не было рекламы)"(девочка бухгалтер дала номер) и через 10 минут мою семью забрали из под поликлиники на новой машине так водитель ещё и заднюю дверь открыл им чтобы сели..доехали.взял 20 грн и уехал...так есть разница в ценах и времени?

Да что не понятно что ли что приветы пиарить компанию начали. Услугами Такси Салтовка не пользовался и не собираюсь пользоваться

Я не превед и эта фирма ГАВНО!!!!!!!Кидалово!Читайте мой пост выше!Время ожилания и цена это ****ец!

Открой своё ТАКСИ и мы посмотрим как ты его назавёш:yahoo:

Открой своё ТАКСИ и мы посмотрим как ты его назавёш

Назад
Зверху Знизу